¡¡Buenas tardes futboleros!! En sólo un cuarto de hora dará comienzo el Valencia - Sporting y podréis seguirlo con nosotros.

La Liga / Jornada 24
Estadio de Mestalla / 19.02.2011
0
0

19:56
Muchas gracias por vuestra atención y la actualidad deportiva continúa en esta página www.eurosport.es Un saludo y ya sabes que también puedes seguirnos por Twitter en @YahooEurosport
94
FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA. Valencia y Sporting logran un 0-0 muy justo. Ninguno de los dos equipos ha sido capaz de crear demasiadas ocasiones de peligro. Partido tosco, con pocas ocasiones que se animó en los últimos diez minutos, pero el empuje del Valencia no fue suficiente.
93
Jonás le pega con la derecha con mucha fuerza!!!! Cuellar logra atrapar el balón.
93
Soldado no llega con la cabeza y Cases se lleva la pelota
92
Joaquín vuelve a intentar el centro. Sexto córner del Valencia.
91
José Ángel manda un chut hasta la segunda grada!!
90
Llegamos al tiempo añadido. Cuatro minutos!!
89
Joaquín bota una pelota y Soldado mete la pierna. ¡Qué peligro! Nuevo saque de esquina.
88
Sale Diego Castro y en su lugar entra Ángel.
88
Soldado le pega con la derecha, vuelve a darle por segunda vez y resbala porque pisa el balón.
87
Córner botado por Jaoquín. La pelota queda suelta y al final vuelta a empezar
86
Buen intento de Tino Costa que se marcha fuera.
84
Pablo Hernández cuelga un balón al que no va nadie y Cuellar se hace con él.
83
Balón al segundo palo al que no llega Pablo Hernández. Saque de puerta.
82
Novo entra por De las Cuevas.
81
Novo se prepara para entrar en el Sporting.
80
Topal cuelga un balón a Tino Costa, este queda suelto y la defensa despeja a córner.