Actualizado 04/02/2012 a las 19:56 GMT+1

19:52
¡ESTO HA SIDO TODO EN BILBAO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
19:51
Partidazo en La Catedral, con dos equipos que han buscado el triunfo desde el primer momento y con muchas alternativas. Se adelantó el Athletic con gol de Óscar de Marcos aunque antes del descanso igualó Romaric. Al inicio de la segunda mitad Weiss puso el 1-2 con un derechazo lejano, pero el Athletic fue capaz de dar la vuelta al marcador con dos cabezazos de Llorente y Javi Martinez. Ya en la prolongación Albín empató 3-3 con un zurdazo dentro del área. El Espanyol es 5º y el Athletic 6º
93
FINAL DEL PARTIDO
93
Se sacó sin consecuencias....
93
Último córner a favor del Athletic. Puede ser la última del partido...
92
AMARILLA para ALBIN por quitarse la camiseta
92
¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL!!!! Albín suelta un zurdazo dentro del área que pega en el larguero y entra tras botar con violencia
91
Centro al área de Javi López que se va desviado...
90
HABRÁ TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN
90
AMARILLA para JAVI MARTÍNEZ por pisar a Romaric cuando iba a armar un contragolpe
89
FUERA DE JUEGO que le pitan a Weiss, que había pedido un penalti de Javi Martínez que no era...
88
La amarilla de ANDER HERRERA es la quinta y por tanto, será baja en el próximo partido liguero del Athletic ante el Betis en Sevilla
87
¡¡¡Gorka bien ahora por alto!! Falta que sacó al área y atrapço el meta ante Thievy
86
AMARILLA para ANDER HERRERA que se encara con Verdú, al que le hizo una falta abajo
85
Casi se le escapa la pelota a Iraizoz en una falta sacada por Verdú, pero la agarró en dos tiempos.... Murmullos en San Mamés
84
AMARILLA para ITURRASPE por una falta a Thievy
83
¡¡¡¡¡¡¡CASI MARCA ÓSCAR DE MARCOS!!!! Derechazo del alavés dentro del área que se va lamiendo la escuadra....
82
FUERA DE JUEGO que le pitan a Toquero, que cumple su partido 100 en Primera
82
CAMBIO EN EL ESPANYOL. Entra KALU UCHE y se va FORLÍN, con amarilla
81
¡¡¡¡¡Córner!!!! Centro al área de De Marcos que pega en Raúl y se va a córner cuando lo buscaba Toquero