Hola muy buenas tardes y bienvenidos al último encuentro de la octava jornada del campeonato nacional de Liga. Se enfrentan en San Mamés dos equipos muy necesitados, el Athletic y el Osasuna. Partidazo y previsión de gran noche en Bilbao.

La Liga / Jornada 8
San Mamés / 17.10.2011
Adrián G. Roca

Actualizado 17/10/2011 a las 22:56 GMT+2

22:56
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra página web y de nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Un saludo y muy buenas noches.
22:55
El Athletic no ha sido tan superior como refleja el resultado pero ha sabido sacar partido a su juego directo. Tres jugadas aisladas le permitieron irse al descanso con 3-0 y en la segunda parte supo mantener su renta con un juego más de contención. Los vascos escalan posiciones gracias a este triunfo e incluso adelantan a Osasuna que se queda en la zona baja con 7 puntos.
90+2'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! No ha habido tiempo para más.
90'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE NEKOUNAM, GOOOOOOOOOOOOL DE OSASUNA!!!!! Batió a Iraizoz engañándole por abajo. Recorta distancias Osasuna.
88'
¡¡¡PENALTI A FAVOR DE OSASUNA COMETIDO POR JAVI MARTÍNEZ!!! Parece que antes de que haga penalti Javi Martínez hay falta de un jugador de Osasuna. Muy riguroso el penalti.
87'
¡¡¡VAYA ERROR DE IRAIZOZ Y A PUNTO DE MARCAR IBRAHIMA!!! Tras un saque de banda, no acertó a despejar el meta navarro y el remate del jugador de Osasuna se perdió fuera. Mendilibar pide un último esfuerzo.
84'
Buena noticia por cierto la vuelta a los terrenos de juego de Ander Herrera, un jugador que puede ser fundamental en el estilo que quiere imponer Bielsa al Athletic.
82'
El partido va muriendo sin que Osasuna pueda dar la cara. Sus opciones murieron en la primera mitad con los goles del Athletic. Jamás pudieron levantarse los de Mendilibar que serán rebasados por el Athletic en la clasificación.
80'
Y tercer cambio en el Athletic, SE MARCHA SUSAETA Y SALE ANDER HERRERA.
77'
¡¡¡¡ANDRÉS FERNÁNDEZ DESPEJA UN DISPARO DE AURTENETXE!!!! Gran lanzamiento del lateral con la zurda y buena respuesta del portero del Osasuna. El Athletic no tiene rival en estos minutos.
75'
Y segundo cambio en el Athletic, SE MARCHA MUY OVACIONADO IKER MUNIAIN Y ENTRA TOQUERO. Gran partido el que ha hecho la joven promesa del conjunto rojiblanco.
73'
Tercer y último cambio en el Osasuna, SE MARCHA NINO Y ENTRA ANNUNZIATA.
72'
¡¡ENORME JUGADA DE MUNIAIN!! Tras robar un balón en el centro del campo ha regateado a varios rivales y finalmente tuvo que ser sujetado por Lolo que merecía la amarilla. San Mamés estalla para defender a su jugador.
68'
¡¡¡¡LAMAH SE MARCHA EXPULSADO!!!! El africano ha visto la segunda amarilla tras propinar un manotazo a Muniain. El jugador ha reconocido su acción al ser expulsado. Se complica aún más el partido para Osasuna.
62'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA LAMAH!! Por protestar reiteradamente al colegiado.
61'
El Athletic sigue estando muy cómodo sobre el campo ya que Osasuna no le está exigiendo ahora. Buenos minutos del equipo de Bielsa.
59'
Segundo cambio en Osasuna, SE MARCHA CEJUDO Y ENTRA IBRAHIMA.
54'
Osasuna parece haber renunciado al partido. Mendilibar no ha reaccionado metiendo cambios y tampoco su equipo lo ha plasmado con una modificación en el campo. El Athletic es muy superior.
51'
¡¡¡¡DE MARCOS CHUTA CON LA ZURDA FUEEEEERA!!! Qué gran acción suya pero el remate se le marchó por encima de Andrés. Muy activo De Marcos en su nueva posición de extremo.