Hola muy buenas tardes y bienvenidos al encuentro del líder, el Barcelona, que recibe en el Camp Nou al Racing de Santander con el objetivo de salir indemne del Virus FIFA.

Actualizado 15/10/2011 a las 21:58 GMT+2

21:57
Un saludo y muy buenas noches.
21:57
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión aunque el fútbol sigue en Yahoo Eurosport con la retransmisión del último partido del sábado,
21:56
El Barcelona se hace con tres nuevos puntos haciendo inútil la teoría del virus FIFA. La lesión de Piqué no fue una traba y los de Pep dormirán como líderes en solitario gracias a esta victoria. Messi ya ha superado a Kubala como máximo goleador del Barça en su historia.
90+2'
¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!
90'
¡¡DOS MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!
88'
¡¡VILLA DISPARA ARRIBAAAA!! Lo intentó en un disparo de falta pero se le marchó alto.
86'
El Barcelona sigue controlando cómodamente el partido y parece que no habrá sorpresas en este final del encuentro.
83'
¡¡¡¡¡TOÑO DETIENE UN DISPARO DE CHILENA DE ABIDAL!!!!! Remate acrobático del defensa francés que detuvo adornándose el portero del Racing.
82'
Tercer y último cambio en el Racing, SE MARCHA PAPE DIOP Y ENTRA TORREJÓN.
80'
¡¡¡¡VILLA CHUTA ALTOOOOOOOOO!!!!! Lo ha intentado el asturiano tras un buen pase de Thiago. El remate se perdió por encima de la portería de Toño.
79'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA EDU BEDÍA!!! Por realizar una durísima entrada al tobillo de Thiago. Justa esta amonestación.
77'
El partido ha perdido ritmo en los últimos minutos. El Barcelona ve hechos los 3 puntos y el Racing está mermado físicamente y pide a gritos el final del encuentro.
73'
Y tercer cambio en el Barcelona, SE MARCHA PEDRO Y ENTRA ADRIANO.
71'
Segundo cambio en el Barcelona, SE MARCHA ANDRÉS INIESTA Y ENTRA SEYDOU KEITA. Tremenda ovación la que se lleva el jugador manchego.
70'
El Racing está muy tocado físicamente y el Barcelona sigue buscando goles. Puede salir muy mal parado el equipo de Cúper de este partido.
69'
Tras un jugadón espectacular de Iniesta que termina lanzando al palo y Messi caza el rebote para hacer el tercero. Increíble Iniesta que está realizando una vez más un gran partido. Doblete de Messi.
68'
¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOOOOOOOL DE MESSI!!!!!!
66'
¡¡¡¡PEDRO DISPARA FUEEEEEERA!!!!! Messi pedía penalti que sí lo parece de un defensor del Racing. Siguen sin serle señalados penaltis a los azulgranas esta temporada.
64'
Cambio en el Racing, SE MARCHA KONE Y ENTRA ARANA. Buen partido del debutante Kone aunque no haya podido aportar goles.
60'
El Barcelona está bastante más cómodo que en la primera mitad. Messi está imparable en estos minutos.