¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES!!! Y bienvenidos a la Liga y a este encuentro entre Granada y Levante en el que ambos persiguen distintos objetivos.

18:03
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter
18:01
Con esta victoria, el Granada gana puestos en la tabla y se aleja del descenso mientras que el Levante no podrá aspirar a la tercera posición.
90'+4
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!! Ganó el Granada por 2-1 al Levante.
90'+2
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA NANO!!! Por una dura entrada abajo sobre Siqueira.
90'+1
¡¡¡¡AL PAAAAAAAAAAALO EL LEVANTE, BALLESTEROOOOOOS!!!!! Se incorporó el capitán al ataque y un remate suyo lo toca un defensa y se va al poste. Esa ha podido ser la última opción del Levante.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!
87'
El Levante ha perdido fuerza en el centro del campo y no tiene prácticamente opciones de empatar. En todo caso, quedan todavía unos minutos.
83'
¡¡¡RUBÉN SUÁREZ CHUTA FUEEEEERA!!! La enganchó el delantero levantinista desde la frontal pero su zurdazo se perdió a la izquierda de Roberto.
80'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA FARINÓS!! Por una falta sobre Fran Rico. Empieza a desesperarse el equipo de Juan Ignacio Martínez.
76'
¡¡¡CAMBIO EN EL LEVANTE!!! Se marcha Juanlu y entra El Zhar.
74'
¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA JARA!!! Llegó tarde y derribó con dureza a Juanfran.
70'
¡¡¡Y CAMBIO TAMBIÉN EN EL GRANADA!!! Se marcha Abel Gómez y entra Carlos Martins.
70'
¡¡¡CAMBIO EN EL LEVANTE!!! Se marcha Barkero y entra Iborra.
68'
¡¡¡CHUTA BARKERO FUEEEERA!!! Qué buena era la idea, zurdazo desde fuera del área que supera la defensa del Granada y que se pierde por muy poco a la derecha de Roberto.
65'
Se vuelve loco por momentos el partido. El Levante se estira y el Granada busca los contragolpes para rematar el partido. Muy abierto el choque en Los Cármenes.
62'
¡¡¡MUNÚA DESPEJA EL DISPARO DE MIKEL RICO!!! Vaya derechazo desde la frontal que despejó el meta uruguayo a córner.
59'
¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE, GOOOOOOOOOOL DE KONÉ!!!! En un saque de esquina botado por Rubén, Koné cabecea completamente solo para batir a Roberto y dar emoción al encuentro.