¡MUY BUENAS TARDES! Bienvenidos un día más a una nueva jornada de la Liga de Primera División. A las 20:00 dará comienzo el partido entre la Real Sociedad y el Betis.

La Liga / Jornada 33
Reale Arena / 10.04.2012

21:55
¡ESTO HA SIDO TODO! Muchas gracias y recuerda que la actualidad deportiva sigue a través de Eurosport Yahoo! También puedes realizar tus comentarios en nuestra cuenta de Twitter
90+2
¡FINAL DEL PARTIDO! La Real Sociedad tan solo logró un punto ante el Betis (1-1) en un encuentro que dominó en la segunda mitad el conjunto visitante. La primera mitad falló un penalti Agirretxe que pudo adelantar a los suyos. Tras la reanudación, Carlos Vela sumó el primer y Rubén Castro puso las tablas definitivas.
90
Dos minutos añade el colegiado al partido.
90
¡¡LO QUE HA FALLADO PEREIRA!! Falló después de dos rechaces dentro del área.
84
¡¡MATILLA POR POCOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!! La pegó muy bien desde fuera del área y el disparo se fue lamiendo el palo derecho.
82
Matilla entra por Jefferson Montero, que está reventado.
78
Cambio en la Real. Se marcha Illarramendi y entra en su lugar Aranburu.
77
¡¡UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUY!! Remate ajustado al palo de Rubén Castro, pero la blocó sin problemas Zubikarai. Iba muy flojo el lanzamiento.
74
¡ECHA EL RESTO LA REAL! Está marchándose hacia arriba buscando el tanto que les permita llevarse la victoria.
72
Cambio en la Real. Se marcha Agirretxe y entra en su lugar Xabi Prieto.
70
Galopada de Montero que se la puso a Ruben Castro y éste la mandó al fondo de las mallas para subir el empate al marcador.
69
¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RUBÉN CASTRO!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!
67
¡¡LO QUE HA FALLADO GRIEZMANN!! Controló mal un envío de Illaramendi. Pasó el balón atrás en vez de chutar casi sin ángulo.
63
La Real está teniendo mucho peligro al contragolpe. El Betis está dejando muchos espacios a las espaldas.
61
¡PATADÓN DE CHICA A VELA! Amarilla para el jugador del Betis.
60
Parece que el Betis se activa en el partido. No quiere darlo por perdido y le están metiendo un punto más de intensidad.
58
Doble cambio del Betis. Entran Pereira y Beñat y se marchan Cañas y salva Sevilla.
56
La empujó a placer después de un toque atrás. Nada pudo hacer el meta rival. Se adelanta el conjunto local en el marcador.