¡¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!!! Y bienvenidos al Campeonato Nacional de Liga y al último encuentro de la décima jornada, el que mide en el Sánchez Pizjuán al Sevilla con el Granada de Fabri. Empezamos ya una retransmisión con la que nos prolongaremos hasta las 23:00 horas.

23:02
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport.
23:01
El Granada ha puesto fin con esta remontada en el tramo final del encuentro a la racha del Sevilla en este Liga. No habían perdido los de Marcelino en este comienzo de campeonato hasta hoy. El Granada sale del último puesto y le entrega el farolillo rojo al Getafe.
90+4'
¡¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!!!!
90+3'
¡¡¡MANU DEL MORAL REMATA ARRIBAAAAA!!! Dejó una más Mateu pero el remate del jiennense perdió por encima de la puerta de Roberto.
90+2'
¡¡¡¡LUIS ALBERTO CABECEA FUEEEEERA!!!! Esa ha sido posiblemente la última ocasión del equipo sevillista. Ahí morirá el partido.
90+2'
¡¡¡CAMBIO EN EL GRANADA!!! Se marcha Abel Gómez y entra Moisés Hurtado.
90'
¡¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!!
90'
Desde la frontal del área cazó un rechace de Escudé y con la zurda la colocó en el fondo de las mallas de Javi Varas.
89'
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA, GOOOOOOOOOOOOOL DE MIKEL RICO!!!!!!
88'
¡¡¡¡¡OTRO PARADÓN DE ROBERTO A UN TIRO PELIGROSÍSIMO DE LUIS ALBERTO!!!! Estaba completamente solo el delantero canterano pero el balón lo sacó Roberto con el pie. Gran ocasión del Sevilla.
87'
¡¡¡¡¡MANU LE PEGA ARRIBAAAAAAAAAAA!!!!! Desde la frontal lo intentó el jiennense pero el balón se perdió por encima de Roberto.
86'
¡¡¡¡¡UUUUYYYY EL GRANADA FRANCO JARA!!!!!! Remate peligrosísimo que se envenenó tras tocar en Martín Cáceres. Córner a favor de los de Fabri.
84'
Entra la ansiedad en los jugadores del Sevilla y cuidado porque el Granada no renuncia a buscar el segundo gol. Final incierto en el Sánchez Pizjuán.
83'
¡¡¡¡DISPARA MANU DEL MORAL FUEEEEEEERA!!!! Empalmó con la diestra tras parar con el pecho un córner botado por Rakitic.
82'
¡¡CAMBIO EN EL SEVILLA!! Se marcha Trochowski y entra Luis Alberto.
80'
¡¡¡JAVI VARAS SE HACE DAÑO EN SU PIERNA DERECHA!!! En la jugada del gol. En todo caso parece que podrá seguir. Enmudece el Sánchez Pizjuán.
79'
Sorprende el Granada. Gran disparo de Ighalo al larguero y Geijó remacha en el rebote al fondo de las mallas de cabeza.