Hola muy buenas noches y bienvenidos al último partido de la jornada del sábado, un encuentro que enfrenta al Sevilla con la Real Sociedad. Andaluces y donostiarras llegan al partido igualados a puntos y con la posibilidad de poder seguir de cerca a los grandes de nuestra Liga. No se pierdan el partido con nosotros, con Yahoo Eurosport.

La Liga / Jornada 4
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 17.09.2011
Rodrigo Errasti

Actualizado 17/09/2011 a las 23:53 GMT+2

23:53
El Sevilla se ha llevado la victoria con total merecimiento. Le costó entrar en el partido pero dominó y se lleva los tres puntos gracias a un gran gol de Kanouté, que aprovechó una magnífica asistencia de Negredo. Los andaluces escalan puestos y se sitúan en puestos europeos con los mismos puntos que el Barcelona.
90+3'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Sevilla con un gol de Kanouté.
90'
¡¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!!
90'
¡¡¡¡ESCUDÉ REMATA AAAAAALTO!!!! Sacó el córner Armenteros y el remate del francés se perdió por poco por encima de Bravo.
89'
¡¡¡CLAUDIO BRAVO DESPEJA UN DISPARO DE NEGREDO!!! Casi sentencia el Sevilla. El remate de Negredo tras un pase de Rakitic lo despeja Bravo de puños. Buena ocasión de los locales.
88'
¡¡¡DEMIDOV REMATA FUEEEEEEEEEEEERA!!! La sacó Illaramendi y el cabezazo de Demidov se ha perdido fuera. Llegó muy forzado.
87'
¡¡¡¡TARJETA AMARILLA PARA SPAHIC!!!! Por una entrada sobre Agirretxe en la que levanta mucho la pierna. Falta peligrosa a favor de los donostiarras.
86'
¡¡¡¡DEMIDOV EVITA EL GOL DE MANU!!! Gran jugada a la contra del Sevilla que termina con un remate de Manu del Moral que saca desde el suelo el central de la Real. Pudo sentenciar el equipo de Marcelino.
85'
¡¡¡¡¡UUUYYYYY AGIRRETXE, UUUUUUUYYY LA REAL!!!! Buen centro desde la derecha y no pudo conectar bien el remate del delantero donostiarra. Casi empata el equipo de Montanier.
82'
¡¡¡CAMBIO EN EL SEVILLA, SE VA PEROTTI Y ENTRA ARMENTEROS!!!
81'
¡¡NAVAS CHUTA ARRIBAAAAAAA!! Jugada a la contra del Sevilla que termina con un regate del de Los Palacios y un disparo que se perdió por encima de Claudio Bravo.
80'
La Real ha volcado el campo hacia donde más le interesa. El Sevilla va a tener que sufrir si quiere sumar estos tres puntos. Más de diez minutos y la Real domina aunque no termine de crear peligro.
77'
¡Y AHORA CAMBIO EN LA REAL SOCIEDAD! Sale Agirretxe y se marcha Zurutuza. Entra el máximo goleador de esta temporada en el equipo donostiarra con tres goles.
74'
¡CAMBIO EN EL SEVILLA, SE MARCHA TROCHOWSKI Y ENTRA RAKITIC!
73'
Quiere el Sevilla controlar el partido pero aún así está demasiado loco. Con el cansancio empiezan a aparecer huecos y el equipo de Marcelino lo quiere aprovechar para sentenciar el partido.
71'
El Sevilla está pasando ahora muchos apuros, buenos minutos de la Real que trata de volcarse. Realiza Montanier además un cambio, se va Aramburu y entra Illaramendi.
69'
¡CAMBIO EN EL SEVILLA, SE MARCHA KANOUTÉ Y ENTRA MANU DEL MORAL!
68'
¡¡IÑIGO MARTÍNEZ CABECEA ALTO!!! Tras un saque de falta la peinó Carlos Martínez y el remate del central donostiarra se perdió por encima de la portería sevillista.