Hola muy buenas tardes y bienvenidos al último partido de la jornada del domingo, el que mide en el Ramón Sánchez Pizjuán a dos equipos necesitados de puntos, el Sevilla y el Sporting de Gijón.

Actualizado 16/10/2011 a las 23:54 GMT+2

23:54
Esto ha sido todo, esperamos que hayáis disfrutado de esta retransmisión. Os agradecemos la atención y os invitamos además a seguir informados a través de nuestra web y nuestra cuenta de Twitter, @yahooeurosport. Os mandamos un saludo y muy buenas noches.
23:53
El Sevilla sigue imbatido y suma en el Sánchez Pizjuán cuatro triunfos en otros tantos encuentros. La próxima semana visitará el Camp Nou. El Sporting mientras sigue colista con apenas un punto en ocho partidos.
90+3'
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!!
90+3'
¡¡¡TARJETAS AMARILLAS PARA FERNANDO NAVARRO Y RAKITIC!!!
90+1'
¡¡¡¡JUAN PABLO DESPEJA A CÓRNER EL REMATE DE NAVAS!!!! Buen remate en carrera del extremo de Los Palacios pero ahora estuvo inconmensurable el portero del Sporting. Córner para el Sevilla.
90'
Está sufriendo mucho el Sevilla en este final de partido. El Sporting aprieta.
90'
¡¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!!!
88'
¡¡¡¡¡VAYA PARADÓN SALVADOR DE VARAS ANTE BOTÍA!!!!! En un remate a bocajarro y cuando el gol parecía hecho enorme respuesta del portero del Sevilla. Partidazo de Javi Varas.
84'
Tercer y último cambio en el Sporting, ENTRA EGUREN Y SE MARCHA RIVERA.
82'
¡¡¡¡MUY SEGURO JAVI VARAS EN UN CENTRO DE LORA!!!! Una vez más el Sevilla está sufriendo en el tramo final del encuentro. Va a salir Eguren.
81'
Y tercer cambio en el Sevilla, SE MARCHA MEDEL Y ENTRA FAZIO.
80'
Cambio en el Sporting, ENTRE MORÁN POR TREJO.
78'
¡¡SE ANTICIPA JUAN PABLO A KANOUTÉ!! Era buena la pared entre Armenteros y el malí pero estuvo providencial el portero del Sporting para evitar males mayores.
77'
¡¡¡¡MEDEL DISPARA FUEEEEEEERA!!!!! Buen remate del chileno desde la frontal y el balón salió a escasos centímetros de la portería de Juan Pablo.
73'
Cambio en el Sevilla, SE MARCHA MANU DEL MORAL Y ENTRA ARMENTEROS. El partido no le gusta evidentemente a Marcelino y trata de poner nuevas piezas en el campo.
71'
¡¡¡IVÁN HERNÁNDEZ PROVIDENCIAL ANTE MANU DEL MORAL!!! Qué gran centro de Navas desde la derecha pero el central del Sporting impidió que el delantero jiennense se quedara mano a mano con Juan Pablo.
69'
¡¡¡¡PARADÓN DE JAVI VARAS EN UN REMATE DE ANDRÉ CASTRO!!!! Doble ocasión del Sporting tras un centro de Lora y en el remate final de André Castro buena parada de Javi Varas que incluso blocó el balón. El Sporting está poniendo en aprietos al Sevilla.
66'
¡¡¡¡KANOUTÉ CABECEA FUEEEEEEERA!!!!! Buen intento del malí pero el balón se perdió por poco a la izquierda de Juan Pablo.
65'
El gol de Barral ha cortado además una racha de cuatro partidos consecutivos sin encajar gol por parte del Sevilla. Javi Varas no podrá romper el récord de imbatibilidad de Andrés Palop.