¡¡¡HOLA MUY BUENAS TARDES Y BIENVENIDOS A LA LIGA!!! Empieza la jornada con un gran encuentro en El Molinón, entre dos equipos que están en racha, el Sporting y el Espanyol.

La Liga / Jornada 17
Estadio El Molinón / 17.12.2011

19:56
¡¡¡UN SALUDO Y MUY BUENAS TARDES!!!
19:56
Esto ha sido todo. Esperamos que hayáis disfrutado de la retransmisión. Os agradecemos la atención prestada y os invitamos a seguir informados a través de nuestra web o nuestra cuenta de Twitter
19:55
Este triunfo es el segundo consecutivo que suma el Espanyol después del conseguido el pasado fin de semana ante el Atlético de Madrid. Toman aire en la tabla los catalanes mientras el Sporting queda algo tocado.
90'+3
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO!!!! Ganó el Espanyol en El Molinón.
90'+1
¡¡¡¡JUAN PABLO EVITA EL TERCERO EN EL MANO A MANO!!!! Se había quedado solo Álvaro Vázquez pero su remate abajo lo detuvo el portero del Sporting.
90'
¡¡¡TRES MINUTOS DE PROLONGACIÓN!!! Eso le queda de vida al equipo de Preciado.
88'
¡¡¡GOL ANULADO AL SPORTING!!! Había sacado la falta Eguren y finalmente fue Iván Hernández quien metió pero el árbitro lo anuló por considerar que había fuera de juego previo.
87'
¡¡¡CAMBIO EN EL ESPANYOL!!! Se marcha Sergio García y entra el canterano C. García.
87'
No renuncia ni mucho menos el Sporting al tanto del empate. Se vuelca pero ya con más corazón que cabeza y fuerzas. Se prepara un cambio en el Espanyol.
86'
¡¡¡¡EGUREN PERDONA EL EMPATE DEL SPORTING!!! Tras un chut de falta, el rechace benefició al uruguayo que chutó abajo y pudo blocar Cristian.
84'
¡¡¡Y PRECIADO AGOTA SUS CAMBIOS!!! Entra Ayoze y se marcha Trejo.
83'
¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL ESPANYOL, GOOOOOOOOOOL DE SERGIO GARCÍA!!! Balón en profundidad y el delantero define con un zurdazo imparable para Juan Pablo. Pedían los locales fuera de juego pero el liner no piensa lo mismo y da por válido el gol.
80'
¡¡CAMBIO EN EL SPORTING!! Se marcha Rivera y entra Eguren. Estaba asfixiado ya el mediocentro por el ritmo del partido y sale el uruguayo para refrescar la parcela central del campo Preciado.
79'
¡¡¡DESPEJA GREGORY EL PELIGRO!!! Buena jugada y centro de Álvaro Vázquez que buscaba a Sergio García pero estuvo rápido el central del Sporting.
76'
¡¡TARJETA AMARILLA PARA RUI FONTE!! Por haber intentado evitar una contra derribando a André Castro. Habrá ahora falta peligrosa a favor del Sporting.
75'
El partido sigue estando precioso y ante todo muy abierto. Puede ganar cualquiera porque los dos atacan y buscan el gol.
73'
¡¡¡A PUNTO DE MARCAR EL ESPANYOOOOOOOL!!! Gran jugada a la contra y finalmente, Álvaro la puso atrás y Juan Pablo evita con los dedos que rematara solo Sergio García. El remate final de Verdú lo despejó a córner un defensa del Sporting.
71'
¡¡¡CÓMO ESTÁ ATACANDO EL SPORTING AHORA!!! Derechazo de Barral y despeja Cristian con apuros porque el balón había tocado en Héctor Moreno. Están mejores ahora los asturianos.
68'
CAMBIO EN EL SPORTING. Se marcha Nacho Novo y entra Mate Bilic.
67'
¡¡¡DE LAS CUEVAS CHUTA A LAS MANOS DE CRISTIAN!!! Qué bien se revolvió el extremo dentro del área y su derechazo lo detuvo en dos tiempos el portero argentino. El partido está precioso ahora.