Hola saludos desde El Molinón, donde a partir de las 18:00 horas se enfrentan Sporting y Zaragoza.

La Liga / Jornada 31
Estadio El Molinón / 31.03.2012
José Manuel Antequera

Actualizado 31/03/2012 a las 19:54 GMT+2

90+3
Esto ha sido todo desde El Molinón. Recuerda que en unos minutos comienza el Osasuna-Real Madrid y nosotros te lo vamos a contar en directo.
90+3
El Zaragoza, otra vez en tiempo de descuento, ha conseguido ganar un partido. ¡IMPRESIONANTE lo de los aragoneses.
90+3
¡FINAL DEL PARTIDO!
90
LAFITA, con la izquierda desde dentro del área, consigue un gol vital para su equipo. ¡OTRA VEZ MARCA EL ZARAGOZA EN EL DESCUENTO!
90
¡GOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!
87
Tarjeta amarilla a Rivera, del Sporting.
83
Cambio en el Zaragoza. Se retira Mateos y le sustituye Da Silva.
82
¡OCASIÓN PARA EL SPORTING! De las Cuevas le pone un gran balón a Sangoy, pero este disparo muy alto.
81
¡CASI MARCA EL ZARAGOZA! Un gran pase de Aranda al corazón del área no ha podido ser rematado por sus compañeros.
80
A falta de diez minutos para el final puede ocurrir cualquier cosa, aunque lo normal es que el partido acabe en tablas.
76
El Sporting no domina un partido ni cuando le va la vida en ello. Necesita ganar pero espera al Zaragoza en su campo.
74
Cambio en el Sporting. Entra Sangoy por Barral.
70
Quedan 20 minutos para el final y el partido está muy nivelado, aunque es el Zaragoza el que está un poco más fino que el Sporting.
68
Cambio en el Zaragoza. Se retira Postiga y le sustituye Aranda.
64
Cambios en el Sporting. Se van Andre Castro y Orfila y entran Canella y Trejo.
62
Tarjeta amarilla a Lafita, del Zaragoza, por una dura entrada a Cases.
61
Tarjeta amarilla a Postiga, del Zaragoza.
61
¡PARADÓN DE JUAN PABLO! El meta del Sporting desvía a córner un gran disparo de Postiga.
59
El árbitro ha expulsado a un ayudante de Manolo Jiménez, técnico del Zaragoza.
57
¡CASI MARCA EL ZARAGOZA! POSTIGA, tras dos buenos regates, dispara a puerta, pero su chut se estrella contra un defensa.