Buenos días y bienvenidos a El Madrigal, donde Villarreal y Athletic se miden con tres puntos muy importantes en juego para sus distintas peleas. El submarino tratará de sumar para seguir ahuyentando el descenso, mientras que los leones buscarán la victoria para seguir una jornada más en puestos de Champions.

La Liga / Jornada 25
Estadio de la Cerámica / 26.02.2012
Ignacio Gonzalez

Actualizado 26/02/2012 a las 13:57 GMT+1

13:50
Gracias por habernos acompañado, el fútbol en directo vuelve a las 14:30 con el derbi de Londres entre Arsenal y Tottenham. ¡Hasta pronto!
90+3
¡¡¡FINAAAAAL!!!Reparto de puntos entre Villarreal y Athletic. Senna adelantó a los locales, pero el Athletic remontó en la segunda mitad con los goles de Llorente y Susaeta. Poco después, Nilmar estableció el empate definitivo.
90+3
¡¡SUSAETA FUERAAAA!! Se jugó la última con un disparo desde la frontal que salió muy desviado.
90+2
¡¡¡PARÓ DIEGO LÓPEEEEEZ!!! Metió bien la mano para despejar el trallazo de Ibai Gómez desde fuera del área tras una gran acción colectiva de los leones.
90+1
Tardó demasiado Ibai Gómez en dar el pase final a Llorente y le dio tiempo a Gonzalo para recuperar.
90
Ahora se para el partido para que sea atendido Iturraspe, que lleva más de un minuto tendido sobre el césped. La prolongación de la segunda mitad será de tres minutos.
89
¡¡PARÓ DIEGO LÓPEEEZ!! Atajó con una buena palomita un disparo de Ibai Gómez con más intención que potencia, después de una gran jugada individual del extremo del Athletic, con una ruleta incluida.
88
Se para el partido para que sea atendido Hernán Pérez, que se ha hecho daño en una acción con San José.
87
¡¡¡¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEEEEEZ!!!!!! Se redime el gallego con un pie providencial para desviar a córner el disparo de Llorente, que se quedó solo después de los fallos de Gonzalo y Bruno en el despeje.
86
Parece que Gonzalo está tocado y el Villarreal no tiene más cambios. De momento aguanta sobre el césped.
85
Demasiado largo el pase al espacio de Iraola para Ibai Gómez en el contragolpe, estuvo muy atento Diego López para despejar.
84
¡¡¡¡PARÓ IRAIZOOOOOZ!!!! Desvió a córner un disparo de Camuñas desde la frontal.
83
Toca el Athletic en el centro del campo, pero está el partido en una fase de constantes imprecisiones.
82
Córner para el Villarreal, después de que Aurtenetxe taponase el centro de Ángel, que había ganado línea de fondo por la derecha.
81
Entra el partido en los últimos diez minutos y puede ganar cualquiera.
80
También agota los cambios el Villarreal: Se va Martinuccio y entra Hernán Pérez.
79
Tercer cambio en el Athletic: Se retira Gaizka Toquero y entra Ibai Gómez.
78
¡¡¡¡¡MARTINUCCIO FUERAAAAA!!!!!! Se orientó bien el control tras un buen pase de Nilmar, pero su zurdazo se marchó demasiado cruzado.
77
Insiste el Villarreal en estos minutos, ninguno de los dos equipos se conforma con el empate.
76
No llegó Nilmar al centro de Ángel y acabó despejando Ekiza a córner en el segundo palo para evitar complicaciones.