Un Atleti lanzado con goles, Vietto delantero sorpresa, un Gabi centenario y Diego Costa en el palco

Actualizado 24/09/2017 a las 09:59 GMT+2

La victoria del Atlético de Madrid sobre el Sevilla (2-0) estuvo marcada por el partido 400 del capitán Gabi como rojiblanco y la presencia en la grada de Diego Costa, que después de pasar el reconocimiento médico presenció el Atlético-Sevilla en el palco.

Griezmann y Vietto celebran el gol ante el Sevilla.

Carrasco y Griezmann, goleadores en la segunda victoria en el Metropolitano

La segunda victoria en el Wanda Metropolitano para el Atlético de Madrid no fue plácida, y es que el conjunto del Cholo Simeone sufrió bastante para llegar a la meta defendida por Sergio Rico. Apenas dispuso de una ocasión clara en el primer tiempo con un disparo de Filipe Luis que pegó en el larguero.
No fue hasta el inicio de la segunda mitad cuando logró desatascar el partido gracias al gol de Carrasco en el minuto 46. Vietto la puso al espacio, el belga logró imponerse a N'Zonzi, regateó a Sergio Rico en el área y marcó a placer para poner el Wanda Metropolitano patas arriba.
Y la sentencia llegaría en botas de su maestro, Antoine Griezmann, en una jugada colectiva de libro del Atlético de Madrid. Carrasco llegó a línea de fondo para ponerla atrás, el balón acabó en los pies de Filipe que abrió para el 7 rojiblanco para que fusilara Sergio Rico y sellara la segunda victoria en el Metropolitano.

Carrasco celebra el gol anotado al Sevilla.

Vietto, delantero por sorpresa

Fue el elegido por el Cholo Simeone y, aunque sigue negado de cara a gol , Luciano Vietto cumplió. Fue el jugador más activo durante la primera mitad, tuvo la movilidad que necesitaba el Atleti para salir de la presión impuesta por el conjunto del ‘Toto’ Berizzo y de sus botas, nació la jugada del gol de Carrasco.

Vietto, ante el Sevilla.

Mandan las defensas

El encuentro entre el Atlético de Madrid y el Sevilla estuvo marcado en la primera mitad por la poca incidencia de juego en las dos áreas. Ambos conjuntos plantearon un encuentro muy físico y con una presión alta que provocaba pérdidas de balón fáciles.
El conjunto de Berizzo dominó durante gran parte del primer tiempo con un trivote formado por Banega,Vázquez y Nzonzi que superó por momentos la intensidad de Gabi, Saúl y Koke con el dominio del balón.
El Atlético de Madrid se mostró más cómodo cuando empezó a abrir el campo con Carrasco o con llegadas por la banda derecha de Vrsaljko, pero no fue hasta la segunda mitad cuando los del Cholo lograron superar la barrera sevillista que llegaba al Metropolitano invicto y con solo un gol encajado.

GABI, 400 partidos

¡Oh capitán, mi capitán! Porque su corazón es rojiblanco, porque lo demuestra en cada partido y porque comanda un barco que aspira a todo. Y porque suma y sigue sumando momentos con la elástica rojiblanco. En el partido ante el Sevilla, el capitán del Atlético de Madrid, Gabi, cumplió 400 partidos con el equipo de su vida, y lo hizo sumando la cuarta victoria de la temporada, la segunda en su nuevo imperio, el Wanda Metropolitano.