Atlético de Madrid vs Real Sociedad, en vivo y en directo online - Hoy 2 diciembre - La Liga Santander 2017 - 2018 Sigue el resultado en directo del partido que hoy sábado embre disputan en el Wanda Metropolitan el Atlético de Madrid y la Real Sociedad, desde las 16:15 horas. Esadísticas previas al partido de hoy entre Atlético y Real Sociedad: El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos en casa en La Liga ante la Real Sociedad, sin encajar gol en ninguno de ellos. Nunca ha enlazado cinco seguidos ante los vascos como local en la competición con la portería a cero. El Atlético ha protagonizado el mejor inicio de temporada de su historia en La Liga al no perder en las primeras 13 jornadas (7V 6E). Además, los rojiblancos pueden igualar su mejor racha sin perder en la historia de la Liga (10V 7E), lograda en dos ocasiones anteriormente (18 en 1991 y 1941). Los donostiarras solo han perdido en dos de sus últimos nueve desplazamientos ligueros (4V 3E), ante el Levante en

La Liga / Jornada 14
Cívitas Metropolitano / 02.12.2017

Actualizado 02/12/2017 a las 18:05 GMT+1

Final del encuentro en el Wanda Metropolitano. ¡Victoria con remontada para el Atlético de Madrid!
90
Se descuentan tres minutos al encuentro.
90
Precisamente se marcha del campo Griezmann para que entre al campo Augusto.
87
¡GOOOOOL DE GRIEZMANN! ¡GOOOOOL DEL ATLÉTICO! Envío de Koke a la espalda de la defensa, la pone de cabeza Saúl para que Griezmann solo tenga que rematar a gol.
81
¡Y ahora William José! tuvo que mandarla Giménez a corte. No hay descanso con los dos equipos buscando el triunfo.
80
¡Griezmann fueraaaaaa! Error de la Real en la salida que no aprovecha precisamente un ex de la Real mandando el balón alto.
76
La tuvo la Real hasta dos veces... Primero Canales y luego Zurutuza. ¡El partido está loco! Puede pasar de todo.
75
¡Rulli, Rulli y Rulli! Salvó el tiro de Torres y después el de Godín. Recital del portero donostierra en el Wanda Metropolitano.
73
Amarilla a Rulli por pérdida de tiempo.
72
¡Qué parada de Rulli! ¡Qué parada! Cabezado de Griezmann abajo, donde más duele, y espectacular respuesta de un Rulli que está salvando a los suyos.
67
¡Lo que ha fallado Xabi Prieto! Recibió solo en el segundo palo y su tiro se marcó por encima de la portería de Oblak.
1-1
¡GOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! Goooool de Filipe Luis. Lo merecían los colchoneros, acoso y derribo contra la meta de Rulli. Recoge un centro de Saul en el interior del área, recorta con la izquierda y fusila con la derecha.
57
Acoso y derribo de los rojiblancos en los primeros minutos de la segunda mitad.
56
¡Rulliiii! Disparo de Koke desde fuera del área que acierta a despejar el cancerbero argentino
53
Gol anulado a Griezmann por fuera de juego de Saúl. Acertó el asistente.
53
Ha dado un giro total el encuentro en este inicio de segunda mitad. Domina el Atlético y comienza a merecer el tanto de la igualada
49
Amarilla a Xabi Prieto por un golpe a Godín.
49
!Pero buenooooooo! Lo que ha fallado Correa, en el área pequeña, con Rulli vencido la mandó a las nubes.
47
Reclama penalti el Atlético de Madrid por derribo a Correa. La acción se produjo fuera del área y Jaime Latre no consideró que hubiese nada.
46
¡Comienza la segunda parte en el Metropolitano! Sin sustiruciones por el momento