Barcelona-Athletic, en vivo y en directo online - Hoy 18 marzo 2018 - LaLiga Santander Resultado en directo del partido que en el Camp Nou juegan el Barcelona y el Athletic hoy domingo desde las 16:15 horas, perteneciente a la jornada 29 de La Liga Santander. Estadísticas previa de Bacelona y Athletic Club al partido de hoy: El Barcelona ha ganado sus últimos ocho partidos ligueros ante el Athletic, seis de ellos sin encajar ni un solo gol, y nunca en su historia ha enlazado nueve victorias seguidas ante los rojiblancos en la máxima categoría. De hecho, el equipo blaugrana lleva 21 partidos seguidos sin conocer la derrota frente a los leones en el Camp Nou en todas las competiciones, la última victoria del Athletic Club en Barcelona fue en noviembre de 2001, 1-2 (17 V 4E). El equipo catalán es frente al equipo que más veces ha perdido lejos de su estadio el Athletic Club en liga (86 partidos, 17V 9E 60D). El Barcelona suma 35 partidos seguidos invicto en la Liga (29V 6E), la mejor

La Liga / Jornada 29
Spotify Camp Nou / 18.03.2018

Actualizado 18/03/2018 a las 18:09 GMT+1

Nos despedimos del directo, nos vemos en la próxima
El Barcelona se lleva una victoria tras una primera parte memorable, y en la segunda se dedicó a controlar el encuentro. El Athletic con la resaca de la derrota ante el Olympique tiró de orgullo en la segunda parte pero no puedo hacer más
92'
¡¡¡¡¡¡FINAL!!!!!
91'
Disparo de Aritz Aduriz tras un centro de Lekue pero lo para Ter Stegen sin problemas
91'
Buen acercamiento del Athletic, pase atrás de Lekue que no encuentra acompañamiento
90'
+2 de tiempo añadido
87'
¡¡¡¡Messi!!! Jugada individual de Messi pero su disparo fue demasiado cruzado
85'
Aduriz lo intenta con una vaselina desde la frontal del área, pero Ter Stegen estaba bien colocado
84'
Último cambio en los de Valverde. Se va Coutinho, ovacionado, y entra André Gomes
83'
Fallo en la salida de balón en la zaga del Athletic, contra por Messi dirección al área aparece Íñigo Martínez y le arrebata el balón
81'
Contra de los rojiblancos que termina en córner
81'
Disparo de Messi desde la frontal que llega a las manos de Kepa tras rebotar en un defensa
80'
Centro de Aleix, tras una contra que llevababa Piqué, que repele Saborit a córner
79'
Quiere cerrar el partido el Barça a modo de tener la posesión
77'
Fuera de juego de Aduriz, que no era, cuando estaba cerca del área
75'
Lo saca Rakitic sin problemas
75'
Remate de Aduriz a centro de Raúl García que da en la espalda de Piqué y es córner