Barcelona vs Espanyol, en vivo y en directo online - Hoy 9 septiembre - LaLiga Santander 2017 - 2018 Sigue el resultado en directo del partido que en el Camp Nou disputan el Fútbol Club Barcelona y el Espanyol hoy sábado 9 de septiembre, desde las 20:45 horas. El Barcelona ha ganado sus últimos 13 partidos como local de manera consecutiva en La Liga, su mejor racha desde enero de 2014 (25). El culé es el único equipo de la historia que ha ganado las dos primeras jornadas de liga durante seis años consecutivos. El Espanyol lleva ocho derrotas ligueras consecutivas en el Camp Nou, su peor racha desde mayo de 2004 (17). El Espanyol suma 16 partidos seguidos sin ganar al Barça en la Liga (3E 13D), su peor racha sin victoria en este derbi catalán. El conjunto perico solo ha logrado marcar en dos de sus últimas ocho visitas liguera al Camp Nou (dos goles) y ha encajado 26 tantos, una media de 3,25. El conjunto perico es al que más ha ganado el Barça en la historia de la Liga (96 victorias)

La Liga / Jornada 3
Spotify Camp Nou / 09.09.2017

Actualizado 09/09/2017 a las 22:36 GMT+2

¡FINAL! El Barcelona gana 5-0 al Espanyol en el primer derbi catalán de la temporada gracias a un hat-trick de un sensacional Leo Messi y un tanto de cabeza de Piqué y otro de Luis Suárez. Con tres victorias en tres jornadas, los culés son líderes de la Liga y ya sacan cuatro puntos al Real Madrid. Ousmane Dembelé disputó sus primeros minutos como azulgrana y logró dar la asistencia del quinto gol.
    Cánticos en el Camp Nou que piden la dimisión de Josep María Bartomeu.
    TRES DE AÑADIDO.
    91
    Dembelé asiste para que Suárez, solo al primer toque, ponga la manita.