Girona vs Real Madrid, en vivo y en directo online - Hoy 29 de octubre 2017 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido que en Montilivi disputan hoy el Girona y el Real Madrid desde las 16:15 horas. Estadísticas previas de Girona y Real Madrid al partido de hoy: Este será el primer enfrentamiento en competición oficial entre estos dos equipos en todas las competiciones. El Girona se ha enfrentado ya a dos equipos madrileños en La Liga, Atlético de Madrid y Leganés, y ambos encuentros terminaron en empate. El conjunto gerundense está en una racha de tres partidos ligueros consecutivos perdidos en su estadio, su peor racha en la máxima categoría. El equipo de Zidane lleva 13 partidos consecutivos ganando como visitante en La Liga, la mejor racha de un equipo en la historia de La Liga. El Girona es el equipo de La Liga que un mayor porcentaje de sus goles marca en la primera mitad de partido esta temporada (78%). El Real Madrid tiene un porcentaje de acierto a gol

La Liga / Jornada 10
Estadio Montilivi / 29.10.2017
2
1

Actualizado 29/10/2017 a las 18:07 GMT+1

¡¡FINAL EN MONTILIVI!! El Girona gana sorprendentemente al Real Madrid con goles de Stuani y Portu remontando el gol inicial de Isco. Los blancos se alejan hasta ocho puntos del Barcelona.
93
Amarilla para Mojica.
Muchas interrupciones en los últimos minutos. Trabajo para Hernández Hernández.
90
Cuatro minutos de añadido.
88
Se marcha Stuani del campo, entra en su lugar Mojica.
77
El Real Madrid sigue buscando el gol que le meta en el partido... a la desesperada.
66
Doble cambio en el Madrid. Se marchan Achraf y Marcelo y entran Lucas y Asensio. Cambios muy ofensivos en el Madrid.
58
¡GOOOOOOOOOOL DEL GIRONA! GOOOOOL DE PORTU. Desmarque de Stuani que dispara ante Casilla, el rechace le llega a Maffeo que la pega para que Portu en boca de gol haga el segundo del Girona.
54
¡GOOOOOOOOOL DE STUANI! Impresionante el uruguayo que le hace la croqueta a Nacho y define al palo corto ante Casilla
50
¡Qué ocasión de Benzema! Llegada de Isco por la izquierda de Isco y Benzema con todo a favor opta por tirar de espuela, entre Bono y un defensa salvaron al Girona.
46
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Varane y entra Nacho.
¡Descanso en Montilivi! Decide de momento el gol de Isco, el Girona estrelló dos pelotas en el palo de Casilla.
45
Amarilla para Modric, la primera del partido.

Últimos minutos de la primera parte en los que ha habido una tregua entre los dos equipos.
35
¡AL PALOOOOOOOOO! Qué ocasión nuevamente para los locales... Tremendo centro de Borja desde la izquierda y mejor remate de Portu que se estrella en la madera.
31
¡Lo que ha tenido Benzema! Recibió el balón de Ronaldo, hizo dos recortes y mandó el balón a las nubes
26
¡BONOOOOO! La puso Benzema entrando por la derecha y remató Ronaldo para que se luzca Bono.
22
Ocasión para Ronaldo, su disparo sale mordido tras estrellarse en un jugador del Girona.