Real Madrid vs Deportivo Alavés, en vivo y en directo online - Hoy 24 de febrero 2018 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido que hoy disputan en el Santiago Bernabéu desde las 16:15 horas el Real Madrid y el Deportivo Alavés, perteneciente a la jornada 25 de LaLiga Santander. Estadísticas previa de Real Madrid y Deportivo Alavés al partido de hoy: El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 11 partidos ligueros ante el Alavés (10V 1E), con triunfo en los últimos ocho anotando una media de 3.5 goles por encuentro. El conjunto blanco solo ha sufrido dos derrotas en sus 25 partidos ante los vitorianos en La Liga pero la última de ellas fue en el Santiago Bernabéu, 0-1 en mayo de 2000 con gol de Azkoitia. El Real Madrid ha ganado sus dos últimos partidos ligueros en el Santiago Bernabeú marcando una media de seis goles, tras haber perdido y no marcar en los dos anteriores. El equipo vitoriano ha ganado sus últimos tres partidos en La Liga y nunca ha enlazado cuatro

La Liga / Jornada 25
Bernabéu / 24.02.2018

Actualizado 24/02/2018 a las 18:06 GMT+1

4-0
¡Final del partido en el Santiago Bernabéu! El Madrid vence y convence al ritmo de la BBC.
¡GOOOOOL DE BENZEMA! Gran gesto de Cristiano cediendo el penalti al francés.
88
Lagaurdia hace penalti sobre Gareth Bale. Lo va a lanzar Benzema.
82
Amarilla a Marcos Llorente por cortar la progresión de Sobrino
80
Segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Casemiro y entra Marcos Llorente, que se reencuentra con su anterior equipo.
75
Gran jugada de Theo Hernández que finaliza con un remate de Lucas y una buena intervención de Fernando Pacheco.
74
Último cambio en el Alavés. Se marcha Guidetti y entra en su lugar un excanterano blanco, Burgui.
73
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Kovacic y entra Dani Ceballos. Minutos para el sevillano tras la polémica del pasado miércoles en Legnaés.

63
Doble cambio en el Alavés. Se marchan Pedraza y Manu García y entran Medrán e Ibai Gómez.
62
¡GOOOOOL DE RONALDO! Conexión Lucas-Ronaldo que hace el tercer gol del encuentro. A placer el equipo de Zidane.
61
Probó suerte Guidetti con un duro disparo desde 25 metros pero se marchó a la izquierda de la portería de Keylor.
59
Acoso y derribo de los madridistas en el inicio de la segunda parte.
52
¡Gol anulado a Benzema! Acertó el asistente de Estrada Fernández porque el francés estaba en posición incorrecta.
46
¡GOOOOOL DEL MADRID! ¡GOOOOOL DE BALE! Error de Alexis en la salida de balón, roba Benzema y cede a Bale en la izquierda para el 2-0.
46
¡Comienza la segunda parte!
45+2
¡Final de la primera parte! Decide el gol de Cristiano Ronaldo en una primera parte con muchas oportunidades por ambos bandos.