En directo online Real Madrid vs Real Sociedad, hoy 10 de febrero de 2018, La Liga Santander. Sigue el resultado en directo del partido que hoy juegan Real Madrid y Real Sociedad en el Estadio Santiago Bernabéu, desde las 20:45 horas. Estadísticas previas de Real Madrid y Real Sociedad al partido de hoy El Real Madrid solo ha sufrido una derrota en sus últimos 21 partidos ante la Real Sociedad en La Liga (17V 3E), y fue a domicilio (4-2 en Anoeta en agosto de 2014). En casa, los blancos no han perdido en sus últimos diez partidos ante la Real Sociedad en La Liga (9V 1E); su última derrota en el Bernabéu fue en mayo de 2004 (1-4) . En ese encuentro marcó Xabi Prieto sus dos primeros goles en La Liga, ante el rival, el Real Madrid, al que más goles ha anotado en la competición (nueve). El Real Madrid suma 39 puntos en la Liga esta temporada y se encuentra a 19 del Barcelona (58), su mayor diferencia con respecto a un equipo líder tras sus primeros 21 partidos en toda la historia de la

La Liga / Jornada 23
Bernabéu / 10.02.2018
Samuel García

Actualizado 10/02/2018 a las 22:35 GMT+1

¡Gracias por seguir el duelo con nosotros! ¡¡Buenas noches a todos!!
El Real Madrid endosa una goleada a la Real Sociedad (5-2) y mete miedo al PSG con un 'hat-trick' perfecto de Cristiano Ronaldo. Los blancos se adelantaron en el primer minuto con un tanto de Lucas Vázquez en una primera mitad de acoso y derribo a la portería de Rulli. Kross fue el otro goleador. En la segunda parte, los de Zidane bajaron el pistón pensando en el duelo de Champions del miércoles.

92
¡¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL!!!!!
89
¡¡¡Se le escapa el Poker a Cristiano!!! Cabezazo del portugués que se va fuera.
83
Recorta distancias la Real con el tanto de Illarramendi. Y a la vez entra Jon Guridi por Juanmi.
82
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE ILLARRAMENDI!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!
81
Falló Rulli tras el disparo de Bale y Cristiano cazó el balón para hacer su Hat-trick. El portugués suma su gol 11 en La Liga.

80
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO!!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!
74
La Real Sociedad recorta distancias con el tanto de Bautista. El joven canterano definió bien con la zurda.
73
¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE BAUTISTA!!!
72
Entra Gareth Bale se va Asensio. Último cambio de Zidane que coloca a la BBC sobre el campo.

69
Claro bajón del Madrid que ya está pensando en la Champions. La Real mantiene la posesión pero no consigue poner en apuros a Keylor Navas.
62
Doble cambio de Zidane pensando en el PSG. Se va Lucas Vázquez, entra Isco Alarcón. También se retira Modric y entra Kovacic.

58
El partido ha bajado su intensidad con el resultado. Los blancos siguen manteniendo el control pero sin ese acoso y derribo que realizaron en la primera mitad.
53
Remate de Kroos que va a las manos de Rulli. El disparo del alemán salió mordido.
51
¡¡¡¡¡¡AL PALO EL CABEZAZO DE JUANMI!!!!!!!
48
El duelo sigue con la misma tónica. Ataques muy rápidos del Madrid aunque ahora la Real aguanta más el balón.