Villarreal vs Barcelona, en vivo y en directo online - Hoy 10 de diciembre de 2017 - LaLiga Santander Sigue el resultado en directo del partido de la jornada quince de La Liga Santander 2017-2018 que enfrenta en el Estadio La Cerámica al Villarreal y al Barcelona a las 20:45. DATOS DEL PARTIDO El Villarreal suma 16 enfrentamientos seguidos sin ganar al Barcelona en la Liga (5E 11D), su última victoria ante los azulgranas fue en marzo de 2008 en el Camp Nou (1-2). Esos 16 partidos seguidos que acumula el conjunto groguet sin ganar al culé suponen su peor racha sin triunfo ante un mismo rival en la máxima categoría. El Barça no ha perdido en ninguna de sus últimas ocho visitas ligueras al Estadio de la Cerámica (5V 3E - antes llamado El Madrigal) pero solo ha ganado en dos de las últimas cinco (2-3 en abril de 2014 y 0-1 en agosto del mismo año). El Villarreal ha perdido sus dos últimos partidos en la Liga, la última vez que acumuló tres en la máxima categoría fue en marzo de 2012, bajo

La Liga / Jornada 15
Estadio de la Cerámica / 10.12.2017
Anabel Morán

Actualizado 10/12/2017 a las 22:37 GMT+1

El Barcelona gana en el Estadio de la Cerámica gracias a los goles de Suárez y Messi en un partido que se rompió con la expulsión del joven Dani Raba en la segunda mitad. El conjunto azulgrana, que todavía no ha perdido esta temporada en Liga, se coloca como líder y mantiene a cinco puntos al Valencia, a seis al Atlético y a ocho al Madrid.
90
3 minutos de descuento.
90
Perdona Aleix el tercero del Barça.
86
Amarilla a Álvaro González por protestar.
86
Última sustitución en el equipo visitante, se marcha Busquets y entra André Gomes.
84
¡GOOOOL DE MESSI! ¡GOOOOOL DEL BARÇA! Error en la salida de balón del Villarreal que castiga el argentino para sentenciar el encuentro.
81
Lo que ha fallado Suárez absolutamente solo. Se la puso Messi pero el remate le salió mordido y fuera.
76
¡Otra parada de Ter Stegen! Disparo de Trigueros en el que vuelve a lucirse el alemán.
72
¡GOOOOOL DE SUÁREZ! ¡GOOOOOL DEL BARÇA! Jugada combinativa del Barça en la que el uruguayo regatea a Asenjo y define a puerta vacía.
70
Otra vez Jordi Alba y otra vez Messi. Se marchó al lateral de la red el tiro de Messi. Aprieta mucho el Barça.
68
¡Suareeeeez al palo! Llegada una vez más de Jordi Alba por la izquierda que remata el ariete al palo entrando con todo!
64
Se marcha Soriano y entra Rukavina.
61
Entrada que hace el mediapunta sobre Busquets que el colegiado castiga con roja directa.
61
¡Roja a Raba!
59
Mesiiiiiiiiiii... lo que ha tenido el argentino, combinación con Jordi Alba que remata al primer toque levemente desviado al palo izquierdo de Asenjo.
58
¡La tuvo Alcácer! Llegada por la izquierda del Barça que remata el recién entrado y que salva Asenjo.
57
Entra Alcácer por Denis Suárez.
58
Mucho control por las dos partes y ninguna ocasión. Poco que destacar en el inicio de la segunda parte.