Partido Athletic Club-Atlético de Madrid hoy en directo online - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el partido que hoy juegan el Athletic Club y el Atlético de Madrid, perteneciente a la jornada 28 de La Liga Santander 2019. El Athletic no ha ganado en sus últimos 11 partidos ante el Atlético de Madrid en LaLiga (2E 9D), su racha más larga sin victoria ante los colchoneros en la competición. Su último triunfo fue en enero de 2013 (3-0). Desde su victoria por 3-0 en casa en LaLiga en la primera visita de Diego Pablo Simeone como entrenador del Atlético (enero de 2013), el Athletic no ha ganado en casa a los colchoneros en la competición (1E 4D). El Athletic Club no conoce la derrota en San Mamés en sus últimos nueve partidos ligueros (4V 5E), dejando su portería a cero en seis de ellos, su mejor racha como local desde marzo de 2018 (10). El Atlético de Madrid ha ganado sus últimos cuatro partidos en LaLiga y los cuatro sin encajar gol. Nunca en toda su

La Liga / Jornada 28
San Mamés / 16.03.2019
Alberto Martín

Actualizado 16/03/2019 a las 20:22 GMT+1

¡Hasta la próxima!
Suma tres punto el Athletic y los de Simeone continúan con su mala racha
93'
Final del encuentro en la Catedral
91'
Intentó el disparo desde muy lejos Thomas, se apartó Diego Costa, y tuvo que volar Herrerín para detenr el disparo directo a la escuadra.
90'
Añade tres minutos el colegiado
90'
Cambio en el Athletic, se marcha Ibai Gómez y entra Lekue.
88'
Estaba Morata solo ante la portería y tras el centro perfecto, la pegó hacia arriba y falló.
87'
La intentó bajar Diego Costa, pero decretó fuera de juego el colegiado.
85'
Ibai le metió la pelota en profundidad y marcó su primer gol como rojiblanco, intentó parar Rodri pero fue imposible para Oblak.
84'
GOOOOOOOOOOOLLLLLL de KEnan Kodro!!!!!
84'
Entrará en las filas del Athletic Kenan Kodro y saldrá Raúl García
83'
Le pegó Iñaki WIlliams a una pelota, que le cedió Córdoba apuntó a la escuadra pero se fue por muy poco.
82'
Amarilla para Yeray por la acción en la que se llevaba por delante a Costa. Será una flata que botará Griezmann.
80'
Le pegó desde muy lejos Rodri y se fue muy alta.
79'
Entra Ángel Correa y sale Juanfran en las filas de Simeone.
78'
Juanfran no consigue llevarse una pelota, cerca de la línea de fondo tras un tremendo pase de Rodri.
76'
Falta de MIkel San José sobre Giménez y se lleva la amarilla
75'
Saúl que se iba por la banda, consiguió rescatar un Córner.
72'
Un mal disparo de Córdoba se convirtió en una perfecta ocasión de Williams, la jugada provenía de un error de Giménez.