Liga Santander en vivo y en directo online Atlético de Madrid-Betis - Hoy 7 octubre 2018 Sigue el resultado en directo del partido de la jornada 8 de La Liga Santander 2019 que enfrenta en el Metropolitano al Atlético de Madrid y al Real Betis hoy domingo, desde las 16:15 horas. Consulta las estadísticas previas al partido de hoy: El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 11 partidos en LaLiga ante el Betis (8V 3E), sin recibir gol en siete de ellos, justo desde la llegada de Diego Simeone a su banquillo. Solo al Getafe (12) se ha enfrentado más veces el Atlético entrenado por Diego Simeone sin perder en LaLiga que al Betis (11, como al Granada). El Atlético solo ha perdido uno de sus últimos 24 partidos como local en LaLiga (16V 7E), 0-2 ante el Espanyol el pasado mes de mayo, dejando su portería a cero en 16 de ellos. El Real Betis no ha perdido ni encajado goles en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (1V 2E) y no enlaza cuatro seguidos sin recibir gol a

La Liga / Jornada 8
Cívitas Metropolitano / 07.10.2018

Actualizado 07/10/2018 a las 18:14 GMT+2

Un solitario gol de Ángel Correa dio el triunfo al Atlético de Madrid ante un combativo Real Betis. Los de Simeone mostraron su superioridad en la segunda mitad y, con este triunfo, se colocan líderes en solitario a expensas de lo que haga el Fútbol Club Barcelona en su visita a Mestalla.
90'
GANÓ EL ATLÉTICO DE MADRID. Gol de Correa para desatascar un partido que se había complicado mucho.
92'
Amarilla a Canales por protestar.
90'
DOS MINUTOS DE AÑADIDO.
90'
Remate alto de Junior a centro de Canales. Lo sigue intentando el Betis.
89'
Se va por muy poco alta la falta lanzada por Sanabria.
88'
Amarilla para Lucas por falta sobre Canales.
87'
Otro paradón de Pau. Remate bestial de Godín a saque de esquina que saca en la misma escuadra el portero del Betis.
81'
LA HA TENIDO EL BETIS. Centro lateral que remata Mandi de cabeza y se marcha pegado al palo.
80'
Cambio en el Betis. Sale Francis y entra Sanabria.
78'
Amarilla a Saúl por protestar.
La recupera Correa, hace una pared y cuando llega a la frontal recorta a la defensa del Betis y hace un disparo cruzado al que no puede llegar Pau.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CORREA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID.
73'
Último cambio del Cholo Simeone. Sale Juanfran y entra Sergio Arias.
71'
Gran jugada del Atlético. Pase en profundidad que recoge Correa y la pone en el área pequeña, pero nadie consigue rematar y se pasea sin encontrar rematador.
69'
Remate de Saúl que se marcha fuera por poco.
66'
También hay cambio en el Atleti. Sale Kalinic y entra Thomas.
66'
Cambio en el Betis. Se marcha Joaquín y entra Tello.
64'
Pide penalti Loren por agarrón de la defensa atlética.
61'
PARADÓN DE PAU LÓPEZ. Brutal remate de Kalinic a pase de Griezmann y el portero la saca a contrapié cuando la bola iba pegada al poste.