Liga Santander en vivo y en directo online Atlético de Madrid-Huesca - Hoy 25 septiembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido que hoy juegan Atlético de Madrid y Huesca, desde las 22:00 horas, en el estadio Wanda Metropolitano, de la jornada 6 de La Liga Santander. Este será el primer enfrentamiento oficial entre el Atlético de Madrid y el Huesca en toda la historia. El Atlético de Madrid no ha perdido ninguno de sus últimos ocho enfrentamientos ante equipos debutantes en LaLiga (3V 5E). El último conjunto que derrotó a los rojiblancos en su primer enfrentamiento en la competición fue el Villarreal en noviembre de 1998 (2-1 en el entonces llamado El Madrigal). El Huesca será el vigesimoprimer equipo que se enfrente al Atlético de Madrid en el Wanda Metropolitano en LaLiga. Solo uno de ellos ha logrado la victoria en el torneo doméstico: el Espanyol (0-2 en mayo de 2018). El Atlético ha encajado goles en tres de sus últimos cuatro partidos ligueros en el Wanda (1V 2E 1D),

La Liga / Jornada 6
Cívitas Metropolitano / 25.09.2018
Jorge Ordás

Actualizado 25/09/2018 a las 23:55 GMT+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO! Victoria plácida del Atlético de Madrid que cerró el partido en la primera parte con tres goles de Griezmann, Thomas y Koke. Esto ha sido todo. Un abrazo.
92'
Qué mal sacó el córner el Huesca y provocó un contraataque del Atlético. Martins acabó disparando pero Werner sacó una buena mano.
91'
Saque de esquina para el Huesca. A ver si aquí viene el gol de la honra de los oscenses.
86'
Me está gustando Carlos Isaac. Muy bien el chaval durante todo el partido, serio en defensa, con valentía al atacar al principio del partido. Muy buen partido.
81'
Fuera de juego de Filipe aunque daba lo mismo, el disparo del portugués pegó en el lateral de la red.
80'
Fuera de juego del Huesca. Primero del encuentro. El Atlético ya está pensando en el Real Madrid. Minutos de relleno en el Wanda.
75'
¡La ha tenido el Huesca! ¡La ha tenido Aguilera! La cayó el balón al jugador del Huesca delante de Oblak pero no pudo rematar bien.
72'
Qué poquito está teniendo esta segunda parte. El Atlético salió del descanso con el partido ganado.
68'
Se marcha lesionado Luisinho y entra en su lugar Akapo.
63'
Se marcha Diego Costa ovacionado y entra en su lugar Gelson Martins.
60'
La luchaba Kalinic y consiguió sacar un córner a favor del Atlético.
56'
Está ganando metros el Huesca pero Lucas despejó el peligro.
55'
Cambio en el Huesca. Se marcha Longo y entra Ávila.
52'
Segundo cambio en el Atlético. Se marcha Griezmann y entra en su lugar Kalinic.
50'
Ha comenzado con menos intensidad esta segunda parte. Más equilibrado todo sobre el campo.
46'
¡Vuelve a rodar el balón en el Wanda Metropolitano!

Fuente de la imagen: Imago

¡DESCANSO! El Atlético ha sido el dominador único del encuentro. El Huesca se ha defendido como ha podido pero los colchoneros han salido con el modo arroyador.
46'
Amarilla para Ruben Semedo tras una entrada durísima sobre Carlos Isaac.
45'
Estuvo muy bien el Cucho Hernández pero salió muy bien la defensa colchonera para cortar su ataque.