Atlético de Madrid-Levante, en vivo y en directo online hoy - 13 de enero 2019 Enlace para seguir en vivo y en directo online el resultado del partido Atlético de Madrid-Levante de la jornada 19 de La Liga Santander 2019, a las 12:00 horas. Estadísticas previas del Atlético de Madrid-Levante al partido de hoy: El Levante no conoce la victoria en las 12 ocasiones que ha visitado al Atlético de Madrid en la máxima categoría (1E 11D). El Levante solo ha ganado uno de sus últimos ocho partidos ligueros (4E 3D), encajando un global de 19 goles (2.4 de media por partido). El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 15 encuentros en LaLiga (8V 7E) y solo se quedó sin marcar en uno de ellos (0-0 vs Real Madrid el pasado mes de septiembre). El Levante es el equipo que más goles ha marcado en el primer cuarto de hora de partido en LaLiga esta temporada (7). El Atlético de Madrid solo ha dejado su portería a cero en ocho partidos tras los primeros 18 disputados en LaLiga 2018/19, su peor

La Liga / Jornada 19
Cívitas Metropolitano / 13.01.2019
Manuel Ricarte

Actualizado 13/01/2019 a las 13:58 GMT+1

¡Final en el Wanda Metropolitano! El Atlético gana por la mínima en un partido tempranero.
93
Amarilla para Campaña por reclamar en el último minuto.
93
Falta a favor del Atlético de Madrid, agarró a Antoine Griezmann Cabaco.
92
Atrapa Oblak con seguridad un centro de Toño García, ninguna dificultad para el esloveno.
92
Pase de Thomas que atrapó Kalinic dentro del área, pero finalmente se decretó fuera de juego.
90
Se añadirán tres minutos.
90
Disparó Antoine Griezmann tras una jugada individual por banda, pero atrapó Oier ya que el tiro iba muy centrado.
89
Rochina la puso larga al segundo palo y Coke no pudo llegar al remate.
88
El árbitro indica falta de Rodrigo sobre Rubén Rochina. La falta es lejana pero está centrada.
87
Rodrigo se equivoca en el pase y el Levante sale a la contra.
86
Falta de Jason en la banda cerca del área granota. seguida de otra falta sobre Thomas Lemar unos metros más alante.
85
Thomas Lemar se durmió en el área contraria y desperdició una buena oportunidad de gol cuando tenía un pase claro.
84
Entrada dura de Cabaco que frenó el contrataque del Atlético, le sacó tarjeta amarilla el colegiado por la entrada sobre Kalinic.
82
El balón pega en la espalda de Coke tras una buena jugada de Lemar al contraataque, que optó por el disparo.
80
Salvo un gol cantado Diego Godín, venía de un disparo de Bardhi, pero ahí estaba el uruguayo para despejar.
79
Thomas reventó la bola muy cerca del área, pero se fue por arriba.
77
Oblak atrapa un balón con el que se iba Morales e impide que remate el jugador granota.