Partido Barcelona – Getafe hoy en directo online - La Liga Santander 2019 - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el resultado del partido que hoy juegan el Barcelona y el Getafe, perteneciente a la jornada 37 de La Liga Santander 2019. De los rivales a los que el Barcelona se ha enfrentado en al menos en 27 ocasiones en LaLiga, el Getafe es el que menos veces le ha ganado, solo dos (19V 6E). En casa, el Barcelona no ha perdido en sus 13 partidos ante el Getafe en LaLiga (9V 4E), dejando su portería en siete de ellos y recibiendo más de un gol solo en una ocasión (2-2 en mayo de 2014). El Barcelona ha marcado al menos un gol en sus últimos 26 partidos ligueros en casa (21V 4E 1D), el último equipo que dejó su portería a cero en el Camp Nou fue el Getafe en este mismo enfrentamiento la temporada pasada. El Barcelona no ha perdido en sus últimos 11 encuentros como local en LaLiga (10V 1E), con victoria en los últimos seis. No ha ganado siete seguidos en el Camp

89
    GOOOOOL DEL BARÇA, GOOOOL DE MESSI. Combinación con Sergi Roberto que el argentino resuelve en el área pequeña.
    87
    Al paloooooo Jorge Molina. Qué ocasión del Getafe a escasos tres minutos del final.
    87
    Otra vez David Soria, otra vez... Salvó primero el tiro de Abel Ruiz y a continuación el de Messi. El exsevillista está evitando una goleada del Barça.
    83
    El Getafe lo intenta con todo y deja muchos espacios al Barça.
    81
    Gran jugada individual de Messi que termina en un tiro muy alto.
    80
    Disparo de Aleñá que se marcha por encima de la portería del Getafe.

78
    Pasan los minutos en una segunda parte en la que prácticamente no ocurre nada.
    74
    Se lo juega todo Bordalás con la entrada de Samu Sáiz por Foulquier.
    70
    Lo intenta el Getafe con Ángel como principal puntal en el ataque.
    68
    Se marcha Coutinho ante tímidos pitos y entra el canterano Abel Ruiz.
    62
    Se marcha Rakitic que recibe la ovación del Camp Nou. Entra en su lugar Aleñá.
    58
    Vaya paradón de David Soria para evitar el gol de Malcom- El portro visitante está salvando los muebles.
    54
    La tuvo Messi tras un gran pase de Vidal pero se topó con David Soria.
    52
    Sin ocasiones en la reanudación del partido.
    46
    Comienza la segunda mitad en el Camp Nou.
    Sustitución en el Getafe. Portillo entra por Gaku.
    Descanso en el Camp Nou con el 1-0 favorable al Barça gracias al gol de Arturo Vidal.