En directo online Huesca-Real Madrid - La Liga Santander 2019 - Hoy 9 de diciembre 2018 Sigue el resultado en directo online del partido de la jornada 15 que en El Alcoraz enfrenta al Huesca y al Real Madrid hoy domingo 9 de diciembre, desde las 16:15. Esta será la primera vez que se enfrenten en partido oficial el Huesca y el Real Madrid en toda su historia. El Real Madrid solo ha ganado una de sus seis últimas salidas ligueras (1E 4D), encajando una media de 2,5 goles por partido. El Real Madrid ha recibido al menos un gol en sus últimos 11 partidos como visitante en LaLiga, su peor racha desde mayo 2004 (14). Los últimos siete equipos que, tras la 14ª jornada de LaLiga, habían sumado siete o menos puntos, como el Huesca actualmente (7), acabaron descendiendo. Él último en salvarse fue el Logroñes en la temporada 1992-93 (seis puntos, contando tres por victoria, tras 14 partidos). El Real Madrid es el equipo más beneficiado por goles en propia puerta en LaLiga esta temporada (dos

La Liga / Jornada 15
Estadio El Alcoraz / 09.12.2018
0
1
José Arronis

Actualizado 09/12/2018 a las 18:09 GMT+1

Un tempranero gol de Bale en el minuto 8 de partido dio la victoria al Real Madrid (0-1) en su estreno en Huesca, lo que le permite cerrar la 15ª jornada con 26 puntos en la cuarta plaza y perseguir la estela de Barça, Atlético y Sevilla. En el minuto 66 Solari dio entrada a Isco en lugar de Modric, al que el público presente en El Alcoraz brindó una cálida ovación por su reciente Balón de Oro.
90
SE ACABÓ. SE ACABÓ. SE ACABÓ. SE ACABÓ. Ganó el Real Madrid con mucho sufrimiento final.
90+3
LA SACA CARVAJAL SOBRE LA MISMA LÍNEA. Barullo en el área que acaba con remate y tiene que intervenir el defensa para salvar el empate del Huesca.
90+2
LA HA SALVADO COURTOIS. La falta sacada por Melero se colocaba dentro de la portería y ha tenido que estirarse muy bien para poder sacarla.
90+1
Falta peligrosa a favor del Huesca. LA VA A TENER PARA EMPATAR EL PARTIDO.
90
DOS MINUTOS DE AÑADIDO.
89
La ha tenido el Cucho.
86
Casi la lia Asensio. La ha perdido en el centro del campo y ha estado providencial Llorente para salvar el error del cetrocampista.
84
Cambio en el Huesca. Entra Longo y se marcha Ávila
80
Amarilla para Insua por cortar una contra del Real Madrid.
78
Se duele mucho Odriozola de la espalda tras una dura caída tras otra internada por banda.
76
Último cambio en el Real Madrid. Se marcha el goleador Bale y entra Asensio.
73
Brutal choque entre Carvajal y Chimy. Parece que todo queda en un susto.
70
Mal saque de Jovanovic, le queda a Isco que de un sensacional pase deja completamente solo a Bale pero esta vez el portero consigue corregir su fallo inicial y salvar a su equipo del segundo gol.
66
Segundo cambio en el Real Madrid. Se va Modric ovacionado y entra Isco.
62
Doble saque de esquina del Hueca que acaba en banda para el Real Madrid.
61
BRUTAL BALE. Disparo desde fuera del área, algo escorado a la banda izquierda, que iba ajustadísima al palo, pero la intervención de Jovanovic es providencial.