LaLiga Santander 2019 en directo online Real Madrid-Leganés - Hoy 1 septiembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido de LaLiga Santander 2018 - 2019 que disputan en el Santiago Bernabéu hoy sábado, desde las 20:45 horas, el Real Madrid y el Leganés. LOS DATOS DEL PARTIDO El Real Madrid ha ganado sus cuatro encuentros ante el Leganés en LaLiga marcando una media de tres goles por partido, aunque solo dejó su portería a cero en uno de ellos. El Real Madrid no ha perdido en sus últimos 13 derbis madrileños en LaLiga (10V 3E) mientras que el Leganés no ha ganado ninguno de los disputados en la máxima categoría (3E 7D). El Real Madrid no conoce la derrota en sus últimos 10 encuentros ligueros en el Santiago Bernabéu (8V 2E), marcando una media de 3.7 goles por partido. El Leganés ha ganado solo uno de sus ocho últimos compromisos ligueros (2E 5D), encajando una media de dos goles por partido en este intervalo. El Leganés fue el verdugo del Real Madrid en la pasada Copa del Rey,

La Liga / Jornada 3
Bernabéu / 01.09.2018
José Manuel Antequera

Actualizado 01/09/2018 a las 22:38 GMT+2

94:00
Final del partido. Nueva victoria del Real Madrid que se pone líder después de barrer en casa al Léganes. Gran partido del conjunto blanco que sigue con Benzema y Bale en racha.
92:00
Remate de cabeza de Nesyri que se marcha por poco.
92:00
Remate de Isco que termina en las manos de Cuéllar.
90:00
Se jugarán 4 minutos de descuento. Ahora estamos viviendo minutos de puro relleno. Los dos equipos parece que han firmado el final hace varios minutos.
84:00
Se marcha el goleador Bale y entra Lucas Vázquez.
77:00
Se marcha Asensio y entra en su lugar Ceballos.
76:00
Buena jugada del Real Madrid que culmina Bale con un disparo desviado.
73:00
Se está gustando el Madrid. Prueba de ello ha sido una ruleta de Isco que ha levantado los aplausos del Bernabeu.
70:00
Cambios en el Leganés. Se marcha Eraso y entra Vesga. También se ha marchado El Zhar y en su lugar entró En-Nesyri.
65:00
¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS!
Penalti tirado con una gran maestría por parte del de Camas. 4-1 para el Real Madrid.
65:00
Penalti para el Real Madrid. Bustinza se llevó puesto a Asensio.
63:00
Ahora Santos remata un balón dentro del área pero su disparo se marcha muy desviado.
62:00
Cambio en las filas del Real Madrid. Se marchó Modric y entró Isco.
61:00
¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!
Que golazo del francés que se lo fabricó él solo y cruzó el balón para marcar el tercero.
58:00
Otro envío de Bale que buscaba a Benzema pero tuvo que despejar la defensa pepinera.
57:00
A punto de marcar Toni Kroos un golazo de media volea.
53:00
Córner a favor del Leganés.
52:00
Se había hecho daño Carvajal tras cometer una falta. De momento parece que el jugador del Real Madrid puede continuar.
49:00
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!
Finalmente dio Latre el gol del Real Madrid. Se adelantan los blancos tras un gol con mucha emoción.
47:00
Ha habido gol, gol de Benzema tras un centro, pero estamos esperando al VAR. Latre anuló el gol pero le han dicho desde la oficina del VAR que lo revise. Veremos.