Partido Real Madrid-Celta de Vigo hoy en directo online - Resultado en vivo Enlace para seguir gratis en directo online el partido que hoy juegan el Real Madrid y el Celta de Vigo, perteneciente a la jornada 28 de La Liga Santander 2019. El Real Madrid no ha perdido en sus últimos nueve partidos ante el Celta de Vigo en LaLiga (8V 1E) marcando una media de 3.9 goles por encuentro. El Real Madrid ha ganado sus últimos seis partidos en casa ante el Celta de Vigo en LaLiga tras haber perdido los dos anteriores. Los blancos han marcado en sus últimos 26 encuentros como locales ante el Celta, desde un 0-0 en marzo de 1977. El Real Madrid ha perdido sus últimos cuatro partidos en casa en todas las competiciones y nunca en su historia ha perdido cinco seguidos como local. El Celta no ha ganado en sus últimos seis encuentros como visitante en LaLiga (1E 5D), sin anotar ningún gol en los dos últimos. El Celta de Vigo ha marcado sus últimos cuatro goles fuera de casa en LaLiga en los

¡Hasta la Próxima!
    94'
    Final del partido, gana el Real Madrid en el Bernabéu en la vuelta de Zidane.
    92'
    La engancha Kroos arriba, tras el pase de Asensio pero se fue muy alta.
    90'
    Cuatro minutos de añadido.
    89'
    Odriozola se cayó en el área y se reclamaba penalti, pero el colegiado decretó que no lo era.
    87'
    Marcelo, intentando recuperar una bola, hizo una tijereta en el límite del campo.
    85'
    No llego a atraparla Hoedt, recibió Asensio y se internó en el área, pero se fue muy alto su centro.
    81'
    Se marcha Karim Benzema para dar entrada a Mariano.
    80'
    Se llevó por delante Odriozola a Kevin , que no puede más, está cansado.
    79'
    Recibió Asensio, levantó la cabeza y disparó un cañonazo que se fue fuera.
    76'
    GOOOOOOOOOOOOOLLLLLL de Gareth Bale, abrió Marcelo para él, remató cruzado el galés, tocó el palo y se fue dentro.