En directo online Rayo Vallecano-Real Madrid- La Liga Santander 2019 - Hoy 15 de diciembre 2018 Sigue el resultado en directo online del partido de la jornada 16 que en Vallecas enfrenta al Rayo Vallecano y al Real Madrid, hoy sábado 15 de diciembre, desde las 18:30. El Real Madrid ha ganado sus últimos 16 enfrentamientos ante el Rayo Vallecano en LaLiga, la mejor racha de su historia ante un mismo equipo en la competición. El Real Madrid ha encajó dos goles en el primer cuarto de hora del partido en sus dos últimos enfrentamientos ligueros con el Rayo Vallecano, aunque en ambas ocasiones ganó el partido (10-2 y 3-2). El Rayo Vallecano encajó en su último derbi ante el Real Madrid en el Santiago Bernabéu diez goles en un partido por primera vez en su historia en Primera División (10-2 en diciembre de 2015). El Rayo Vallecano solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos en LaLiga (4E 7D), encajando un global de 25 goles (2.1 de media por partido). El Rayo Vallecano es, junto al

La Liga / Jornada 16
Bernabéu / 15.12.2018
Anton Lestón

Actualizado 15/12/2018 a las 20:31 GMT+1

Igual que le había sucedido ante el Huesca, el Real Madrid sufrió mucho para vencer al Rayo Vallecano en el último partido del año en el Santiago Bernabéu. Un gol de Benzema en los primeros minutos y dos paradones de Courtois salvaron al equipo de Solari, que volvió a ser pitado por su afición. Los blancos quedan terceros a dos puntos del liderato, que comparten Barça y Atleti.
90
SE ACABÓ. GANÓ EL REAL MADRID CON MUCHO SUFRIMIENTO FINAL.
90+3
Falta de Lucas en ataque. La va a tener el Rayo.
90+2
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Modric y entra Valverde.
90+1
DOBLE SALVADA DE COURTOIS. VAYA DOS OCASIONES QUE HA TENIDO EL RAYO A BOCAJARRO. SENSACIONAL EL BELGA.
90
TRES MINUTOS DE AÑADIDO.
90
Fuera de juego. Se libra el Madrid de momento.
89
Falta peligrosa para el Rayo cerca del área para buscar el empate.
85
Dura entrada de Ba sobre Lucas, que se queda doliéndose mucho.
83
Tarjeta para Imbula.
80
ENTRAMOS EN LOS ÚLTIMOS 10 MINUTOS DE PARTIDO.
77
NO PUEDE SEGUIR BENZEMA. Pide el cambio. Va a entrar Vini en su lugar.
76
Se tira Benzema al terreno del juego. Torcedura de tobillo en la disputa del balón.
72
Último cambio en el Rayo. Se marcha Embarba y entra Alegría.
68
Cambio en el Real Madrid. Se marcha Asensio y enrtra Dani Ceballos.
67
¡¡¡¡¡¡¡Brutal parada de Courtois!!!!!!! Disparo muy duro de Bebé desde 35 metros que el portero madridista despeja de una forma muy contundente.
La puso sensacional Toni Kroos, pero el remate completamente solo de Ramos no vale ya que salió de posición adelantada.