LaLiga Santander 2019 en vivo y en directo Real Sociedad-Barcelona - Hoy 15 septiembre 2018 Sigue el resultado en directo del partido que Real Sociedad y Barcelona disputan en el renovado estadio de Anoeta hoy sábado. La Real Sociedad solo ha ganado uno de sus últimos siete encuentros frente al Barcelona en LaLiga (1E 5D), 1-0 en Anoeta en abril de 2016. El Barcelona solo ha ganado en una de sus últimas ocho visitas a Anoeta en LaLiga (2E 5D), justo en la última la temporada pasada (2-4 en enero de 2018). La Real Sociedad ha ganado siete de sus últimos ocho encuentros ligueros en casa (1D), marcando una media de 3.1 goles por partido en ellos. El Barcelona solo ha sufrido una derrota en LaLiga fuera de casa con Ernesto Valverde como entrenador (13V 6E), 5-4 ante el Levante el pasado mes de mayo. El Barcelona es el equipo que más remata en esta Liga (65), al menos 18 remates más que cualquier otro conjunto, y la Real Sociedad el segundo que menos (23) tras el Valladolid (16). Lionel

La Liga / Jornada 4
Reale Arena / 15.09.2018

Actualizado 15/09/2018 a las 18:09 GMT+2

93'
¡FINAL EN ANOETA! Remontó el FC Barcelona el tanto inicial de Elustondo. Los dos porteros contribuyeron a que los 3 puntos vuelen a Barcelona, Ter Stegen para bien, no tanto Rulli que pudo hacer más en los goles blaugranas. Esto ha sido todo. Un deportivo saludo.
87'
Amarilla para Umtiti por un agarrón.
86'
¡Madre mía la que acaba de tener Juanmi! Se desmarcó perfectamente y remató de cabeza incomprensiblemente fuera.
83'
Fuera de juego de Juanmi que estuvo a punto de poner el empate.
81'
Doble cambio en la Real. Garitano sienta a Illaramendi y a Pardo, y en su lugar entran Merino y Sangilli.
78'
Messi, muy desaparecido hoy lo intenta desde lejos pero su disparo se marcha desviado.
75'
Último cambio de Valverde. Se marcha Dembéle y entra en su lugar Arturo Vidal.
72'
Cambio en las filas txuriundin. Se marcha Zurutuza y entra Bautista.
70'
¡Qué ocasión ha tenido Luis Suárez, de chilena! Mal despeje de Theo y el uruguayo que lo intenta de tijera. El balón salió por muy poco.
66'
¡Otra vez a balón parado! ¡Otra vez falló Rulli! Salió mal el meta argentino y el rebote cayó en los pies de Dembelè que marca a portería vacía. Remonta el Barça en Anoeta.
65'
¡GOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE DEMBELÈ!
64'
¡Paradón de Rulli a un tiro colocado de Coutinho!
63'
Remate de Piqué tras córner que detiene Rulli pero no despeja, y tras varios errores el balón le cae a Luis Suárez que hace el 1-1. Vaya partido, del 2-0 hemos pasado al empate.
63'
¡GOOOOOOOOOL DEL BARÇA! ¡GOOOOOOOOOOOL DE SUÁREZ!
62'
Partido completamente roto. Córner a favor del Barça.
61'
¡Cuanto daño está haciendo la Real saliendo a la contra! Ahora tuvo Juanmi el 2-0 pero Ter Stegen se hizo enorme en su portería.
60'
¡Otra ocasión para la Real! Esta vez fue Theo quién ganó la espalda de la defensa blaugrana y estrelló su disparo en el cuerpo de Ter Stegen.
58'
¡Ha tenido el segundo Oyarzabal! Contraataque de la Real muy bien ejectuado, Oyarzabal se planta delante de Ter Stegen pero manda el balón alto.
56'
Nuevo cambio en las filas del Barça. Se marcha Rafinha y entra Busquets.
52'
Ha comenzado la segunda parte con el Barça volcado en el campo de la Real. De momento sin resultado.