Partido Athletic-Atlético de Madrid, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis Sigue en vivo y en directo el resultado del partido de la jornada 28 que disputarán el Athletic y el Atlético de Madrid hoy domingo 14 de junio, a las 14:00 horas, en el nuevo Estadio de San Mamés. El Athletic ha ganado solo uno de sus últimos 13 enfrentamientos con el Atlético de Madrid en LaLiga (2E 10D) pero fue el último disputado en casa (2-0 en marzo de 2019). El Atlético de Madrid no ha ganado en ninguna de sus tres visitas a equipos vascos en LaLiga esta temporada (1E 2D) y siempre ha logrado al menos una victoria por campaña ante ellos con Diego Simeone como entrenador. Tras 10 encuentros ligueros sin conocer la victoria (5E 5D), el Athletic ha ganado sus dos últimos partidos y de ganar igualaría su mejor racha de triunfos seguidos en esta campaña, tres entre noviembre y diciembre de 2019. Tras tres victorias seguidas entre diciembre de 2019 y enero de 2020, el Atlético de

La Liga / Jornada 28
San Mamés / 14.06.2020

Actualizado 14/06/2020 a las 15:58 GMT+2

15:56
Minuto 90+6. Final en San Mamés. Reparto de puntos en la vuelta a la competición de ambos equipos. El Atlético iguala a Getafe y Real Sociedad con 46 puntos mientras que el Athletic es noveno con 38 puntos.
15:56
90+5. Córner para el Atleti. La última de partido.
15:55
Minuto 90+4. Amarilla a Garitano por protestar un posible saque de esquina que no dio el árbitro.
15:54
Minuto 90+3. Insiste el Atlético que es quién más merece la victoria en esta segunda parte.
15:52
Agota los cambios Garitano. Kenan Kodro por Iñaki Williams.
15:51
Minuto 90. Se añaden 5 minutos.
15:48
Minuto 87. Se queda en el suelo Raúl García tras un salto con Saúl. Puede seguir el jugador local.
15:47
Minuto 86. Córner para el Athletic sin peligro. Lograron los locales respirar ante el empuje del Atleti, que está finalizando el partido mejor.
15:46
Minuto 85. Merecida amarilla a Íñigo Martínez por cortar un ataque del Atlético de Madrid.
15:43
Minuto 83. Doble sustitución en el Athletic. Entran Unai Núñez y De Marcos por Yuri y Muniain

15:42
Minuto 80. ¡Vaya paradón de Unai Simón para desbaratar el gol de Arias! La ha tenido el Atlético de Madrid...
15:40
Minuto 79. Agota las sustituciones Simeone con la entrada de Herrera por Koke.
15:37
Minuto 74. Llegamos a la habitual pausa de hidratación.
15:34
Minuto 72. Entramos en la fase clave del encuentro sin un claro favorito. Le cuesta a los dos equipos inquietar la portería contraria.
15:29
Minuto 68. Mueve ficha otra vez Simeone con la entrada de Correa en detrimento de Llorente.
15:24
Minuto 64. Doble cambio en el Athletic. Se van Córdoba y Unai López y salen en su lugar Vesga y Sancet
15:23
Minuto 63. Triple cambio en el Atlético de Madrid. Se marchan Diego Costa, Trippier y Carrasco para dar entrada a Morata, Lemar y Arias.
15:21
Minuto 60. Buena internada de Yuri por la izquierda y remate muy fuerte que se marcha al lateral de la red.
15:19
Minuto 57. Centro desde la izquierda de Lodi que atrapa en dos tiempos Unai Simón. Mucha presencia del Atleti en campo contrario en esta segunda parte