Athletic-Real Madrid en vivo y en directo online - Partido hoy - Liga Santander 2020 Sigue el resultado en directo del partido de La Liga Santander 2020 que hoy domingo 5 de julio enfrenta al Athletic y al Real Madrid en San Mamés, a partir de las 14:00 horas El Athletic no ha ganado en sus últimos nueve encuentros ante el Real Madrid en LaLiga (4E 5D) aunque ha empatado cuatro de los últimos cinco (1D). o En San Mamés, el Real Madrid no ha perdido en sus últimas cuatro visitas en LaLiga (2V 2E), su última derrota fue en marzo de 2015 ante el Athletic entrenado por Ernesto Valverde, con Carlo Ancelotti como entrenador. o Un gol de Aritz Aduriz en marzo de 2015 (1-0) supuso la única victoria del Athletic en casa ante el Real Madrid en LaLiga en sus últimos nueve enfrentamientos (1V 3E 5D). o El Athletic solo ha perdido en uno de sus ocho últimos partidos en LaLiga (5V 2E) y esa derrota fue por la mínima en el Camp Nou contra el FC Barcelona (1-0). o El jugador del Real Madrid,

La Liga / Jornada 34
San Mamés / 05.07.2020
José Luis Prados

Actualizado 05/07/2020 a las 15:59 GMT+2

El Real Madrid se pone a siete puntos del Barcelona antes de que los azulgrana jueguen a las 22:00 horas contra el Villarreal.
90+6
¡FINAL DEL PARTIDO! Nuevo triunfo del Real Madrid, que sólo conoce la victoria tras la reanudación de LaLiga.
90+5
Amarilla para Muniain, que castigó a Modric con una dura entrada presa de laf rustración. Tanganas por todos lados en San Mamés.
90+3
Se marcha del terreno de juego Benzema y da su entrada a Jovic, que juega sus primeros minutos tras el regreso del fútbol.
90+3
Amarilla también para Casemiro por una dura entrada a Muniain.
90+2
Amarilla para Ramos por protestar, la quinta amarilla para el capitán, que no jugará el próximo viernes.
85
Enfría el partido Zinédine Zidane quitando a Valverde y dando entrada a Kroos para que ejerza como metrónomo.
85
Remate de De Marcos en la frontal del área que se marcha alto. El Athletic intenta reaccionar pero no se muestra afilado.
78
Gaizka Garitano agota los cambios quitando del terreno de juego a Williams y a Dani García. Entra Villalibre junto a Sancet.
75
Ahora es Raúl García el que cae en el área del Madrid tras un lance con Ramos. Le ha dado un pisotón en el tobillo pero tras consultar con el VAR González González decreta que no hay penalti.
74
Doble cambio en el Real Madrid. Entran Lucas y Vinícius en el lugar de Asensio y Rodrygo. Cambio de piezas similares.
73
Ramos no perdona y suma su décimo gol de la temporada en Liga. Está en estado de gracia el camero, que se señala el escudo.
73
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAMOS!
72
Se están produciendo algunos empujones entre jugadores del Athletic y del Real Madrid tras la decisión del colegiado.
71
¡Penalti a favor del Real Madrid! La revisión del VAR ha decretado pena máxima favorable a los blancos.
70
¡González González va a consultar al VAR! Ha habido un posible penalti sobre Marcelo, que se ha quedado dolorido sobre el terreno de juego.
63
Gaizka Garitano ha efectuado ya los tres primeros cambios. Entran Vesga y De Marcos y se marchan del terreno de juego López y Córdoba.
54
¡Gran salida de Courtois! Raúl García comandó un contraataque para el Athletic pero su centro a Williams lo adivinó antes de tiempo el meta del Madrid.
52
Modric está ganando presencia en el centro del campo en estos primeros compases. Está más activo que en la primera mitad.
47
Remate de Modric para comenzar la segunda parte del partido. Simón la embolsó sin problemas.