Atlético-Alavés, partido en vivo y en directo online - Resultados en directo - Dónde ver hoy por TV y streaming Sigue el resultado en directo del partido que en el Metropolitano enfrenta hoy al Atlético de Madrid y al Deportivo Alavesés de la jornada 32 de La Liga Santander 2020. Tras tres derrotas seguidas en LaLiga ante el Alavés sin conseguir marcar entre 2000 y 2003, el Atlético de Madrid no ha perdido en sus siguientes nueve encuentros ante los vitorianos en la máxima categoría (5V 4E), sin encajar en seis de ellos. El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus nueve encuentros como local en LaLiga ante el Alavés (6V 2E), 0-1 en mayo de 2003. La última de las dos ocasiones en que el Alavés ha recibido ocho o más goles en un partido de LaLiga fue ante el Atlético (8-1 en septiembre de 1955), tras haberlo hecho ante el Racing de Santander en enero de 1933 (9-0). El Atlético de Madrid solo ha perdido uno de sus 26 encuentros como local en LaLiga ante equipos vascos con Diego

La Liga / Jornada 32
Cívitas Metropolitano / 27.06.2020

Actualizado 27/06/2020 a las 23:56 GMT+2

El Atlético le saca ya cuatro puntos al Sevilla en la tercera posición, asegurándose aún más su posición Champions.
90+5
¡FINAL EN EL METROPOLITANO! Cuarto triunfo consecutivo del Atlético ante el Alavés de Asier Garitano.
90+3
Disparo muy potente de Joselu ante el que no pudo hacer nada Oblak. Recorta distancias a última hora el Alavés.
90+3
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE JOSELU!
90+2
Amarilla para Koke por la acción después de que el VAR confirmara el penalti.
90+1
¡PENALTI PARA EL ALAVÉS! Koke tocó el balón con la mano cuando se lanzó por debajo de la barrera para tapar el lanzamiento de falta raso.
86
Burke no ha tenido su día en el ataque del Alavés hoy y termina volviendo al banquillo. Camarasa jugará en su lugar los últimos minutos.
82
Buen remate de Lodi, con mucha dureza. Obligó a Pacheco a emplearse a fondo.
78
Dos nuevos cambios en el Alavés. Entran Rioja y De la Fuente en una nueva apuesta por la juventud de Asier Garitano.
75
Amarilla para Savic por una fuerte entrada a Burke. No jugará contra el Barcelona al ser la quinta amonestación del montenegrino.
73
¡Finalmente sí se lanzó la pena máxima tras la confirmación del VAR! Costa no tuvo problemas para engañar a Pacheco y poner el 2-0 en el marcador.
73
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE COSTA!
71
¡Penalti a favor del Atlético! Llorente supera a Ely en velocidad y termina cayendo en el área cuando apuró línea de fondo. Melero López no dudó, aunque la acción está siendo revisada por el VAR.
70
¡Ocasión que salva Pacheco! Carrasco se saca un disparo duro en diagonal pero el meta del Alavés reacciona con grandes reflejos.
65
João Félix se retira del terreno de juego y se incorpora al partido Carrasco, más velocidad por la banda.
62
Otro doble cambio en el Alavés. Se marchan Vidal y Édgar y entran para sustituirlos Duarte y Joselu.
59
A balón parado llegó el primer gol del partido obra de Saúl. Gran centro de Trippier, mejor remate del centrocampista rojiblanco. Se adelanta el Atlético.
59
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE SAÚL!
58
Amarilla para Marín por una falta a Llorente tras una carga desmesurada. No disimuló el lateral del Alavés.
57
Empieza a mover el banquillo Diego Simeone. Va a dar entrada a Costa y a Llorente en el lugar de Correa y Morata. Refresca el ataque.