Fútbol en directo online Osasuna-Barcelona - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy sábado 31 agosto Enlace para seguir oline el resultado en directo del partido de la jornada 3 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 31 de agosto en el Estadio del Sadar de Osasuna y el Barcelona. El de hoy será el primer partido de la Liga Santander 2019-2020, Consulta el resto de partidos de la jornada 3: Osasuna solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos ante el Barcelona en LaLiga, 3-2 en casa en febrero de 2012 (2E 9D), con una media de 0.6 goles a favor en esos 12 encuentros y 3.5 en contra. Osasuna no ha perdido en sus últimos cinco partidos como local en LaLiga (2V 3E) tras no haber ganado en ninguno de los 15 anteriores (5E 10D). El Barcelona sólo ha ganado dos de sus últimos cinco partidos de liga (1E 2D) tras haber ganado 10 de los 12 anteriores (2E). El Barcelona no ha ganado en sus últimos tres partidos como visitante en LaLiga (1E 2D), la última vez que enlazó cuatro o más sin

La Liga / Jornada 3
Estadio El Sadar / 31.08.2019
José Arronis

Actualizado 31/08/2019 a las 18:55 GMT+2

Final del partido con empate a dos entre Osasuna y Barcelona.
Minuto 94: Lenglet agarra a Ávila y es amonestado.
Minuto 91: Tarjeta a Moncayola por agarrar a Artur
Minuto 81: Entra Arturo Vidal y se marcha De Jong
Minuto 81: ¡¡¡GOOOOOOL de Roberto Torres!!! El 10 rojillo demuestra que es un especialista consumado y bate a Ter Stegen con mucha tranquilidad.
Minuto 80: Mano de Piqué que deja a Roberto Torres ante Ter Stegen. Penalti claro.
Minuto 77: Brandon deja su sitio a Juan Villar, que sale con un tremendo zapatazo que se saca de encima Ter Stegen
Minuto 70: Se marcha Fran Mérida y entra Moncayola en Osasuna
Minuto 64: Rubén García sale para que entre Robert Ibáñez.
Minuto 63: Artur pone pausa dentro del área y busca en el área el hueco para cruzar su disparo y colocar al Barça por delante. Su primer gol con el Barça.
Minuto 53: Entra Artur por Rafinha-
Minuto 52: Amarilla a Valverde por protestar al cuarto árbitro.
MInuto 50: Llevaba cinco minutos en el campo cuando un balón cruzado de Carles Pérez y Fati se adelantó a su marcador para cabecear a la red el empate.
Valverde deja en el vestuario a Semedo y da otra oportunidad al joven Ansu Fati
Comenzó la segunda parte en el Sadar con 16.742 espectadores en las gradas
Minuto 48: Termina la primera parte con Osasuna, que aún no ha encajado ningún gol en esta Liga, ganando a un Barça muy desdibujado.
Minuto 45: Jordi Alba cae en el área de Osasuna, pero el propio lateral advierte que no es penalti. Aplauso de la grada de El Sadar.
Minuto 42: Brandon ve la amarilla por un pisotón feo al tobillo de un rival
Minuto 37: Disparo alto de Roberto Torres que se encontró una deliciosa pelota botando al borde del área.
Minuto 36: De Jong ve la segunda amarilla para el Barcelona por una entrada a destiempo a Roberto Torres.