Mendizorroza / 01.07.2020
Edgar Saiz

Actualizado 01/07/2020 a las 21:45 GMT+2

El Granada certifica la salvación y mira a Europa
El Granada certificó este miércoles la salvación con dos goles de Antonio Cortés "Antoñín" y Roberto Soldado, que colocaron el definitivo 0-2 ante el Deportivo Alavés, que les mantiene con posibilidades de alcanzar las plazas europeas de la clasificación.
El conjunto vasco, mientras, continúa sumido en un bache importante de juego, con sólo tres puntos cosechados después del parón; y acumula tres derrotas consecutivas, lo que le mantiene con 35 puntos, sin poder despegarse de los puestos de descenso.
Los vitorianos pusieron más corazón que fútbol y el triunfo se lo llevó un Granada que creció en la segunda mitad ante un Alavés que no tuvo puntería para empatar en un primera parte en la que mereció más.