Partido Barcelona-Alavés en vivo y en directo online - Hoy 21 de diciembre - Liga Santander 2019 Resultado en directo del partido de la jornada 18 que en Camp Nou disputan el Barcelona y el Alavés hoy sábado a las 16:00 horas. Estadísticas previas de Barcelona y Alavés al partido hoy: El Barcelona ha ganado sus últimos cinco partidos ante el Alavés en LaLiga, marcando una media de tres goles y dejando su portería a cero en cuatro de ellos; nunca ha ganado seis seguidos a los vitorianos en la máxima categoría. La última de las dos únicas derrotas del Barcelona en casa ante el Alavés en LaLiga fue en septiembre de 2016 (1-2) en el que fue el partido 250 de Sergio Busquets en la máxima categoría. El Barcelona no ha perdido en sus últimos 11 encuentros ante equipos vascos en el Camp Nou en LaLiga (10V 1E), su última derrota fue precisamente ante el Alavés (1-2 en septiembre de 2016). El Alavés solo ha ganado uno de sus últimos 12 partidos como visitante en LaLiga (1V 2E 9D), 0-2 ante el

La Liga / Jornada 18
Spotify Camp Nou / 21.12.2019
Alejandro Paredes

Actualizado 21/12/2019 a las 17:53 GMT+1

Final del partido. Barcelona 4 (Griezmann, Vidal, Messi y Suárez)- Alavés 1 (Pons).
Minuto 88. Disparo de Manu García que detiene Ter Stegen
Minuto 87. Amarilla a Jordi Alba
Minuto 86. Se va Aleix Vidal y entra Burke.
Minuto 85. Salen Luis Suárez y Sergi Roberto; y entran Carles Pérez y Semedo.
Minuto 84. Amarilla a Ely por falta a Messi
Minuto 79. Se marcha Busquets y entra De jong
Minuto 74. Gooooool de Luis Suárez de penalti tras consultar el árbitro el VAR.
Minuto 69. Gooool de Messi desde fuera del área con un tremendo disparo
Minuto 56. Goooooooool de Pere Pons en un certero remate de cabeza que coloca el 2-1 y acerca al Alavés
Minuto 54. Entra Rioja por Muñoz en el Alavés.
Minuto 50. Gol anulado a Griezmann por fuera de juego claro del francés.
Minuto 48. Córner a favor del Barcelona que acaba sin trascendencia en el área del Alavés.
Minuto 45. Gooooool de Arturo Vidal que anota el segundo gol del Barcelona y el quinto del chileno en esta temporada en Liga
Minuto 36. Tremenda jugada de Messi a la contra que termina salvando Pacheco, aunque el árbitro decide que es fuera de puerta.
Minuto 27. ¡Disparo del Alavés! Wakaso entró en el área, regateó a Umtiti y su remate no fue bueno!
Melero López le perdona una tarjeta a Griezmann tras agarrar claramente a un rival sin intención de jugar la pelota.
Minuto 18. El árbitro consulta con el VAR un posible penalti y descarta la pena máxima en el área del Alavés.
Minuto 14. Goooooool de Griezmann a pase de Luis Suárez. El dominio del Barça encuentro premio.
Minuto 9. ¡Gol anulado a Messi por estar en fuera de juego muy ajustado!