Barcelona-Espanyol en vivo y en directo online - Partido hoy - Liga Santander 2020 Sigue el resultado en directo del partido de La Liga Santander 2020 que hoy miércoles 8 de julio enfrenta al Barcelona y al Espanyol en el Camp Npu, a partir de las 22:00 horas. El Barcelona no ha perdido en sus últimos 21 derbis ligueros contra el Espanyol (16V 5E) dejando su portería a cero en 15 de ellos, su mejor racha sin perder frente a los periquitos en la máxima categoría. El Barcelona ha ganado sus últimos diez partidos de LaLiga en el Camp Nou contra el Espanyol, anotando de media 3,3 goles por encuentro y encajando un total de dos entre todos, todo ello después de no haber ganado sus tres enfrentamientos anteriores en casa en la competición (2E 1D). La última victoria del Espanyol en LaLiga contra el Barcelona en el Camp Nou fue en febrero de 2009 (1-2) cuando Iván de la Peña marcó su único doblete liguero con el Espanyol. El Barcelona es el rival contra el que ha empatado más veces en la

La Liga / Jornada 35
Spotify Camp Nou / 08.07.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 09/07/2020 a las 00:17 GMT+2

90 + 5'
¡Final en el Camp Nou! (1-0)
Victoria muy sufrida del Barça para seguir en la pelea con el Real Madrid.
Un tanto de Luis Suárez en el inicio del segundo tiempo tras las expulsiones de Ansu Fati y Pol Lozano por roja directa.
Los de Setién acabaron pidiendo la hora, pero se colocan a uno del líder.
El Espanyol certifica su descenso a Segunda División tras 26 temporadas. ¡Mucho ánimo!

90 + 5'
¡UYYYYY! Tuvo Bernardo el empate de cabeza en la última jugada del partido.
90 + 3'
Amarilla para David López.
90 + 2'
Cambio en el Barça. Se va Rakitic y entra Araujo para el tiempo de descuento.
90'
Cinco minutos de descuento.
90'
Se pide penalti de Vidal por mano. El VAR dice que no hay nada.
89'
¡¡¡ UYYYY !!! Buena parada de Ter Stegen al remate lejano de Raúl de Tomás.
87'
Centro de Raúl de Tomás a las menos de Ter Stegen.
85'
Cuarto cambio en el Espanyol, el último por agotar ventanas. Se va Marc Roca y entra Wu Lei.
82'
Cambio en el Barça. Se va Luis Suárez y entra Braithwaite.
80'
Diez minutos para el final del encuentro. Nada cerrado en el Camp Nou.
77'
Pausa de hidratación de este segundo tiempo.
77'
¡¡¡ UYYYY !!! Cerca de empatar el Espanyol tras el saque de esquina. Sufre el Barça.
74'
Segundo cambio en el Espanyol. Se va Embarba y entra Campuzano.
72'
¡Qué eslalon de Messi! Tuvo que pararle Didac Vila muy cerca del pico del área de Diego López.
70'
Segundo cambio en el Barça. Se marcha Griezmann y entra Arturo Vidal.
68'
¡Qué parada de Diego López! Impresionante el remate de Messi de volea y sensacional la parada del meta del Espanyol.
66'
A la barrera el remate de Embarba en un libre directo tras una falta de Lenglet.