Partido Barcelona-Getafe en vivo y en directo online - Hoy 15 de febrero - Liga Santander 2020 Resultado en directo del partido de la jornada 24 que en el Camp Nou disputan el Barcelona y el Getafe hoy sábado a las 16:00 El Barcelona no ha perdido en sus 14 enfrentamientos como local ante el Getafe en LaLiga (10V 4E), sin recibir ningún gol en los últimos cuatro, y le ha marcado seis goles en tres de sus últimos seis encuentros en el Camp Nou (6-1, 6-0, 6-0). El Getafe ha logrado solo un 6.9% de victorias ante el Barcelona en LaLiga (29PJ 2V 6E 21D), su porcentaje más bajo ante un equipo en la máxima categoría. Ningún equipo madrileño ha conseguido ganar en el Camp Nou en las últimas 13 visitas ligueras (5E 8D) desde el triunfo del Real Madrid por 1-2 en abril de 2016. El Barcelona ha ganado 21 de sus últimos 23 encuentros en casa en LaLiga (2E) y solo se quedó sin marcar en uno de ellos (0-0 vs Real Madrid en diciembre de 2019). El Getafe ha ganado sus últimos cuatro partidos

La Liga / Jornada 24
Spotify Camp Nou / 15.02.2020
Alejandro Paredes

Actualizado 15/02/2020 a las 17:56 GMT+1

90+3
Final del partido en el Camp Nou con victoria para el Barça.
90
Tres minutos de descuento.
90
Gran jugada de Messi que culmina en un disparo que se marcha por poco a la derecha de la escuadra azulona.
88
Amarilla a Kenedy por una falta a Sergi Roberto.
85
Amarilla a Ansu Fati por marcharse andando mientras le sustituía Arturo Vidal.
81
Amarilla a Junior por mano.
80
Haciendo mucho daño la presión adelantada del Getafe a un Barça empeñado en salid jugando.
78
Tuvo un mano a mano Jaime Mata pero le ganó la partida Piqué que estuvo rapidísimo.
76
Nueva ocasión de Griezmann que no acierta en el mano a mano ante David Soria. La jugada venía precedida de un agarrón de Piqué a Ángel en el borde del área que era falta.

74
Entra Rakitic por Arthur en el segundo cambio del Barça.
74
Lo que ha fallado Griezman... Con todo a favor, a bocajarro en el punto de penalti, la manda a las nubes.
72
Amarilla a Mata por una dura falta a Arthur.
71
¡Tremenda ocasión del Getafe en una falta! El remate de Ángel se lo encuentra Ter Stegen para evitar el 2-2.
70
Disparo seco de Ansu Fati que manda David Soria a córner. Se anima mucho el encuentro en el Camp Nou.
67
Último cambio en las filas visitantes. Se retira Etebo y entra Amath.
66
GOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOL DE ÁNGEL. El jugador pretendido por el Barça conecta una bolea a un centro desde la derecha y pone todo el picante al partido.
58
Minutos de mucho respeto por parte de los dos conjuntos. Sin ocasiones en esta segunda parte.