Partido Barcelona-Levante en vivo y en directo online - Hoy 2 de febrero - Liga Santander 2020. Resultado en directo del partido de la jornada 22 que en el Camp Nou disputan el Barcelona y el Levante hoy domingo a las 21:00. El FC Barcelona se ha impuesto en todos y cada uno de sus 13 enfrentamientos en casa ante el Levante en LaLiga. Solo ante el Granada (24) el conjunto azulgrana ha cosechado más triunfos como local que frente a los granotas (13) con un 100% de victorias. Sigue el Barcelona-Levante y todo el fútbol en directo, en Eurosport.ES. Tras su victoria en el Ciutat de València en el duelo de la primera vuelta por 3-1, el Levante puede convertirse en el primer equipo en ganar sus dos encuentros ante el Barcelona de una misma temporada de LaLiga desde el Real Madrid y el Villarreal en la 07/08. El Barcelona ha sufrido cuatro derrotas en sus primeros 21 encuentros en LaLiga 2019/20, su cifra más alta a estas alturas de temporada desde la 2003/04. El Levante ha perdido sus

La Liga / Jornada 22
Spotify Camp Nou / 02.02.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 02/02/2020 a las 23:01 GMT+1

¡FINAL! El Barça ha logrado la victoria ante el Levante (2-1) gracias a un doblete de Ansu Fati en poco más de un minuto en la primera mitad, en las dos ocasiones asistido por Leo Messi. El cuadro de Setién se vuelve a colocar a tres puntos del Madrid pese a una actuación descafeinada. El Levante fue mejor en la segunda mitad y recortó distancias en el descuento por medio de Rochina.

¡Arriba Rochina! Pues la ha tenido el Levante para el empate...
92
Disparo de Rochina que toca en Vezo y entra en la portería. El Levante recorta distancias, quizá demasiado tarde...
92
¡GOOOOOOOOOOOL DEL LEVANTE! ¡ROCHINA!
90
Cuatro de añadido.
87
¡Roger! Se queda solo ante Ter Stegen y su disparo se marcha arriba. Los granotas han firmado una segunda parte muy notable.
86
Agota cambios Setién: se va Ansu Fati ovacionado, entra Riqui Puig.
80
También se va De Jong, y entra Arthur. Segundo cambio en el Barça.
78
Vukcevic se tiene que marchar en camilla. El montenegrino no jugaba desde hace dos meses con el Levante. Entra Bardhi.
74
Tremendo Messi... se va de dos rivales antes de disparar contra Aitor, que manda a córner.
74
¡CASI ANSU FATI DE CHILENA! Busca el hat-trick el chaval...
71
Cambio en el Barça: se va Griezmann, entra Sergi Roberto.
70
¡HERNANIIIII! Gran disparo, con rosca, que se marcha fuera por poco. El Levante se ha animado con los cambios.
66
¡PARADÓN DE TER STEGEN! Hernani dispara de primeras y el alemán manda a córner con una gran parada.
64
Amarilla para Gerard Piqué, que se pierde el partido ante el Betis en el Villamarín. También para Alba.
60
Doble cambio en el Levante: Morales y Melero se van, entran Hernani y Borja Mayoral.
55
¡Otra del Levante! Buen pase con el exterior de Rochina para Morales, que se va por la derecha y asiste a Melero, que remata a las manos de Ter Stegen.
53
Y ahora la ha tenido el Levante para el 2-1. Morales le pega al muñeco y en el rechace Rochina la manda fuera.