Fútbol en directo online Barcelona-Sevilla La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 5 de octubre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 8 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 6 de octubre en el Camp Nou Barcelona y Sevilla a las 21:00. El Barcelona se ha impuesto en 82 ocasiones al Sevilla en toda la historia de LaLiga, más que cualquier otro equipo ante los sevillanos en la competición. El Sevilla solo ha ganado uno de sus últimos 24 partidos ante el Barcelona en LaLiga (5E 18D), 2-1 en octubre de 2015, dejando su puerta a cero en solo una ocasión en esta racha. El Barcelona solo ha perdido uno de sus últimos 58 partidos ligueros en el Camp Nou (48V 9E), precisamente ante el otro equipo de la capital hispalense, el Real Betis (3-4 en noviembre de 2018). El Sevilla lleva 16 partidos seguidos en LaLiga sin conocer la victoria en el Camp Nou (2E 14D), encajando un global de 44 goles (2.8 por partido). El jugador del Sevilla, Munir El Haddadi, ha

86
Se vuelve loco un partido que no tenía ya apenas emoción. Roja a Araujo por derribar a Chicharito cuando se iba solo y roja a Dembéle por las protestas.
78
QUE GOOOOLAZOOOOOOOOOO DE MESSI. GOOOOOOL DEL BARÇA. Lanzamiento de falta del argentino que toca Vaclik aunque sin fortuna para evitar el tanto.
74
Abandona el campo con problemas físicos Todibo y entra en su lugar el canterano Araujo. Tambiñen entró Rakitic por Arturo Vidal
67
Increíble lo que ha desperdiciado Dembéle para el 4-0. La mandó al tercer anfiteatro con todo propicio para hacer gol.
65
Busquets entra por Arthur en el primer cambio de Valverde.
64
Agota las sustituciones Lopetegui con la entrada de Chicharito por un desafortunado De Jong
64
Amarilla a Luis Suárez por protestas a Mateu Lahoz.
59
Vaya genialidad de Messi sorteando a todos los jugadores visitantes que le entraban y finalizando con un tiro cruzado que Vaclik manda a córner.
58
Buena internada de Reguilón que finaliza Ocampos con un tiro alto.
51
Idéntica puesta en escena de los sevillistas que en la primera parte e idéntica suerte con el gol.
49
Pero De Jong... Otra clarísima que manda al palo el atacante holandés. Definitivamente, no es el día del holandés ni del Sevilla.
Doble cambio en el Sevilla con la entrada de Jordán y Munir por Oliver Torres y Nolito.
46
Comienza la segunda mitad en el Camp Nou
45+1
Final de la primera parte. Demasiado injusto el resultado a tenor de lo visto en los primeros minutos pero el Barcelona no perdonó sus ocasiones mientras que De Jong desperdició hasta 3.
45
Se añade un minuto.
41
Cada ataque del Barça es una amenaza para un Sevilla que pide a gritos el paso por vestuarios tras la tormenta de goles que ha sufrido en esta primera parte.