Fútbol en directo online Getafe-Barcelona - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 28 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 6 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 28 de septiembre en el Coliseum Alfonso Pérez Getafe y Barcelona a partir de las 16:00 horas. El Getafe solo ha ganado dos de sus 28 enfrentamientos con el Barcelona en LaLiga (6E 20D) pero ambas victorias fueron en el Coliseum Alfonso Pérez (2-0 en noviembre de 2007 y 1-0 en noviembre de 2011). El FC Barcelona ha ganado en 10 de sus 14 visitas al Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga (2E 2D) y en nueve de esas 10 victorias terminó proclamándose campeón de la competición al final de la temporada -la excepción fue en la 13/14-. El Barcelona es el equipo visitante que más veces ha ganado al Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez en LaLiga (10). El Getafe lleva ocho partidos seguidos sin perder en el Coliseum en LaLiga (4V 4E), su mejor racha imbatido como local en la competición

La Liga / Jornada 7
Coliseum / 28.09.2019
Agustín Galán

Actualizado 28/09/2019 a las 18:24 GMT+2

94'
FINAL DEL PARTIDO. Getafe 0-2 Barça. Primer triunfo lejos del Camp Nou para el Barça. Suárez y Junior resuelven un encuentro en el que los locales tuvieron ocasiones pero no estuvieron acertados de cara a portería.
93'
Amarilla para Marc Cucurella.
90'
Cuatro minutos de descuento en el Coliseum.
86'
Último cambio en el Barça. Se retira del terreno de juego Carles Pérez y entra Todibo. Primeros minutos para el central francés.
85'
Arriba Ángel en el remate de cabeza. La tuvo el Getafe.
84'
Atrapa Ter Stegen el remate de Kenedy.
82'
Segunda amarilla para Lenglet. Se va a la calle el francés.
79'
Cambio en el Barça. Se va Busquets y entra Iván Rakitic.
76'
¡¡¡ UYYYYY !!! Casi marca Arthur desde el centro del campo. No había portero pero el brasileño ajustó demasiado.
75'
Cambio en el Barça. Se va del terreno de juego Antoine Griezmann y entra al campo Nelson Semedo.
74'
Pausa de hidratación.
73'
Prueba suerte Arambarri con un disparo desde fuera del área que no encuentra la meta de Ter Stegen.
71'
Otra para el Barça. Gran pase de Arthur Melo y el remate de Carles Pérez con la zurda se va desviado a la derecha de David Soria.
68'
Tira Griezmann y atrapa David Soria.
64'
Amarilla para Kenedy por una entrada sobre Busquets.
58'
Cambio en el Getafe. Se va Jaime Mata y entra Jorge Molina. Delantero por delantero.
57'
Corrige Lenglet ante Kenedy cuando el jugador local se perfilaba en busca del tiro sobre Ter Stegen
49'
Carles Pérez se saca un disparo potente desde fuera del área y el rechace lo aprovecha Junior para hacer el segundo blaugrana. Se estrena el ex del Betis.