Partido Granada-Real Madrid en directo online hoy - Resultado en vivo - Liga Santander 2020 Sigue el resultado en directo del partido de La Liga Santander 2020 que hoy lunes 13 de julio enfrenta al Granada y al Real Madrid en Los Cármenes, a partir de las 22:00 horas. El Granada ha perdido sus últimos nueve partidos ante el Real Madrid en LaLiga, recibiendo una media de 3.5 goles por encuentro, y está a una de igualar su racha más larga de derrotas ante los blancos en la competición (10 entre 1944 y 1961). En casa, el Granada ha perdido sus últimos cuatro encuentros ante el Real Madrid en LaLiga sin anotar ningún gol en tres de ellos; su último triunfo en Los Cármenes ante ellos en la competición fue en febrero de 2013, 1-0 gracias al único gol que se anotó Cristiano Ronaldo en propia puerta en su carrera en LaLiga. El Real Madrid es el rival ante el que más goles ha encajado el Granada como local en su historia en LaLiga (39 tantos recibidos en 23 encuentros). El Real Madrid solo ha

La Liga / Jornada 36
Nuevo Los Cármenes / 13.07.2020
Guillermo De Marcos

Actualizado 14/07/2020 a las 00:31 GMT+2

Lee aquí la crónica del Granada 1-2 Real Madrid.
Ha sido un placer... ¡¡¡BUENAS NOCHES!!!
¡¡¡FINAL DEL PARTIDO EN LOS CÁRMENES!!!
No falla el líder y el Real Madrid que ya acaricia su 34º título de Liga. 4 puntos de ventaja sobre el Barça con 6 en juego. Paso de gigante de los Zidane hacia el título. Gran primer tiempo, tuvo y supo sufrir en el segundo. Marcaron Mendy y Benzema, recortó distancias Darwin Machís...
GRANADA 1-2 REAL MADRID

90+3'
No está fino Gil Dias en el remate. Saque de puerta para el Madrid.
90+3'
Saque de esquina para el Granada. Sube Rui Silva.
92'
Tarjeta amarilla para Courtois por perder tiempo.
90+2'
Muy arriba el remate de Montoro. Sin peligro para la meta defendida por Courtois.
90'
5' de añadido.
89'
Fuera el golpeo de Modric. Le hizo la rosca inversa la pelota.
87'
El remata fuera del Granada. Pedía falta Casemiro en el lanzamiento lateral. Lo dejó seguir Jaime Latre y se le escapa otra a los locales.
86'
Ha habido cambio en el Granada: Se ha marchado Machís y ha entrado Koybasi.
85'
¡¡¡LAS DOS QUE ACABA DE TENER EL GRANADAAAAA!!! Primero el paradón de Courtois a un remate de volea de Antoñín y luego Sergio Ramos bajo palos acaba de salvar el disparo de Azeez. Sufre el líder en Los Cármenes.
82'
Se ha roto Darwin Machís.
81'
Lo intentaba en solitario Rodrygo, a punto estuvo de salirle la diablura.
80'
¡VAYA MELÉ EN EL ÁREA! Todos en el suelo entre German, Carlos Hernández, Ramos, Casemiro y Mendy... señala mano de Germán el colegiado. Se esfuma el peligro.