Partido Levante-Atlético de Madrid, en vivo hoy - Ver partido online - Resultado directo gratis El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos cinco encuentros ante el Levante en LaLiga (4V 1E), desde una derrota por 2-1 como local en mayo de 2016. En casa, el Levante solo ha sufrido una derrota en sus últimos ocho partidos en LaLiga ante el Atlético de Madrid (4V 3E), aunque fue uno de los únicos ocho encuentros en que ha recibido cinco o más goles en su estadio en la competición (0-5 en noviembre de 2017). El Levante ha ganado los dos encuentros que ha disputado en LaLiga esta temporada como local ante equipos madrileños sin recibir ningún gol (2-0 vs Leganés y 1-0 vs Real Madrid), solo en una campaña logró ganar tres en casa ante ellos en la máxima categoría (tres en la 2015/16). El Atlético de Madrid no ha perdido en sus últimos 12 partidos ante equipos de la Comunidad Valenciana en LaLiga (6V 6E), desde una derrota por 2-1 ante el Villarreal en La Cerámica en marzo de 2018. El

La Liga / Jornada 31
Estadio Olímpico Camilo Cano / 23.06.2020

Con este resultado, los rojiblancos consiguen asentarse en la segunda parte tras el empate de ayer del Sevilla, sacándole dos puntos a los hispalenses.
90+5
¡FINAL DEL PARTIDO! Importante victoria a domicilio del Atlético ante un Levante muy peleón en la segunda parte.
90+4
João Félix fuerza un córner tras un disparo muy apurado sin ángulo.
90+2
Amarillas para García y Morata tras un rifirrafe entre ambos.
90+1
Cinco minutos de tiempo añadido en La Nucía. El partido está ya en un momento crítico.
87
Centro de Miramón que desvía a córner Arias en ayuda defensiva. Están apretando los de Paco López en la recta final.
85
Fuera de juego de Morata, que se había quedado solo ante Aitor. Su disparo se marchó desviado, pero el árbitro terminó señalando la infracción previa.
84
Devuelve la presencia ofensiva Diego Simeone a su equipo con la marcha de Thomas para dar entrada a Morata.
82
Agotó las sustituciones Paco López. Bardhi se marcha y entra Hernani para agitar el ataque.
82
Amarilla para Morales por protestar. Empiezan los nervios en la recta final.
80
Vuelve a meter piernas frescas Diego Simeone. Herrera entra y se marcha Costa, cambio defensivo.
79
¡Perdona el Levante! García se va de Arias y su centro lo remató Mayoral al girar demasiado el cuello. El Atlético no se puede descuidar.
77
Segunda pausa de hidratación en el partido. El agotamiento empieza a ser visible aunque ya haya caído el sol en La Nucía.
76
Otra ocasión para el Atlético desperdiciada. Koke disparó sobre el cuerpo de Aitor. Faltó mucha colocación.
74
Vuelve a arrinconar el Atlético al Levante en su propio campo, es la mejor forma de defender el resultado, que sigue siendo demasiado corto para los merecimientos de los de Diego Simeone.
70
Remate picado de Costa de cabeza tras un buen centro de Arias desde la banda. Lo colocó en exceso con poca fuerza, fácil para Aitor.
69
Siguen llegando los cambios en el partido. Mayoral ocupa el lugar de León en el Levante.
69
Amarilla para Saúl por querer cortar un ataque prometedor del Levante que comandaba Bardhi.
66
¡La que ha fallado João Félix! El portugués recibe un buen pase de Correa en el área, quizá le sobra el control y al echársele encima Campaña fuerza un disparo en mala posición. Respira Aitor.
64
Protestan los jugadores del Levante un posible penalti de Giménez sobre León. Munuera Montero no lo revisa en el VAR.