Fútbol en directo online Real Madrid-Osasuna - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 25 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 6 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 25 de septiembre en el Santiago Bernabéu Real Madrid y Osasuna a partir de las 21 horas. El Real Madrid no ha perdido en sus últimos ocho partidos ante Osasuna en LaLiga (6V 2E), su última derrota fue en Pamplona en enero de 2011. En casa, el Real Madrid ha ganado sus últimos nueve partidos ante Osasuna en LaLiga marcando una media de 3.4 goles por encuentro. El Real Madrid ha encajado al menos un gol en sus últimos cuatro partidos como local en LaLiga, su racha más larga desde abril de 2018 (cinco), también con Zinedine Zidane como entrenador. Osasuna no ha perdido en sus últimos cinco partidos en LaLiga (1V 4E), con empate en los últimos cuatro. No enlaza más empates consecutivos en la competición desde mayo de 1991 (seis). Los 10 goles marcados por el Real Madrid

La Liga / Jornada 6
Bernabéu / 25.09.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 25/09/2019 a las 22:53 GMT+2

¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAL! El Real Madrid se impone a Osasuna gracias a los goles de Vinicius y Rodrygo y es líder en solitario de LaLiga con 14 puntos.

90'
¡Cuatro minutos de añadido!
87'
Nueva falta de Ávila sobre Militao, se pide la segunda amarilla para el jugador de Osasuna.
82'
Cambio en el Real Madrid: Se marcha Valverde y entra James.
80'
Amarilla para el 'Chimy' Ávila tras una dura entrada sobre Militao.
77'
Se duele Fede Valverde sobre el pasto del Bernabéu. Puede ser una baja sensible para el equipo ante la falta de mediocentros.
72'
Gran pase de Casemiro, Rodrygo la baja, entra en el área, encara y clava un espectacular disparo cruzado ante el que poco pudo hacer Rubén.
72'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RODRYGO
70'
Cambio en el Real Madrid: Se marcha Vinicius ovacionado y entra Rodrygo.
70'
Cambio en el Osasuna: Entra Torres y se marcha Ibáñez.
67'
¡Tiro de Kroos que desvía Rubén a córner!
65'
Se ha hecho daño Areola en un salto y se duele. Calienta Courtois por lo que pueda pasar.
65'
Doble Cambio en Osasuna: Se marchan Thomas y Cardona, Entran Ávila y Villar.
64'
Centro de Fran Mérida que ramos manda a córner. No para de insistir el Osasuna.
60'
¡FUERA DE JUEGO! El gol de Jovic, anulado. El serbio tenía un pie adelantado.
59'
¡Ojo! La jugada se está revisando en el VAR.
58'
A la tercera fue la vencida, pase de Lucas y Jovic se planta delante de Rubén para batirlo.
58'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOVIIIIIIIIC
57'
Amarilla para Nacho tras derribar a Robert.
50'
¡Lo que ha fallado Jovic! Pase de la muerte de Lucas para que el serbio hiciera el segundo, pero el delantero remata alto.