El Atlético de Madrid visita hoy al Sevilla en el Sánchez Pizjuán en la 12 jornada de La Liga Santander. Tras empatar en Mendizorroza ante el Alavés (1-1), el equipo de Simeone busca recuperar sensaciones en un estadio complicado. El partido será televisado en Movistar LaLiga a las 18:30 horas. Además, se podrá ver online el Sevilla-Atlético en 'mitele plus'.

La Liga / Jornada 12
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 02.11.2019
David Orenes

Actualizado 02/11/2019 a las 20:46 GMT+1

¡FINAL! Sevilla y Atlético empataron (1-1) en un partido que hizo honores a lo esperado y destacó por una tremenda intensidad en todo momento. Franco Vázquez adelantó al Sevilla en la primera parte ante un Atlético que reaccionó en la segunda mitad y empató gracias a un cabezazo de Morata. Los de Simeone, que ya acumulan seis empates, pudieron ganar pero Diego Costa falló un penalti ante Vaclik.
92
La que se ha liado en la última jornada. Disparo de Costa, salva un defensa y el disparo de Morata lo salva Koundé, que se quedó el balón entre las piernas. El árbitro pitó falta en ataque.
86
Último cambio en el Sevilla: se va Banega, entra Pozo.
80
Amarilla para Correa y falta peligrosa para el Sevilla en la frontal.
80
Amarilla para Jordán.
79
Y cambio en el Sevilla: entra Chicharito por De Jong.
77
Cambio en el Atlético: se va Lodi, entra Héctor Herrera.
72
¡SALVAAAAAAAA VACLIK EL PENALTI LANZADO POR COSTA!
El VAR ve un penalti que no parecía a primera vista. Posible falta de Gudelj sobre Koke, pero parece fuera del área.
71
¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!
61
¡Responde rápido el Sevilla! La pone Reguilón y remate muy desviado de Joan Jordán.
61
Este sí vale. Centro de Arias desde la derecha y remate de cabeza de Álvaro que marca por segundo partido consecutivo. 1-1
60
¡GOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡MORATA!
58
Cambio en el Sevilla: se va Óliver Torres, entra Joan Jordán.
56
Pues gol anulado por el VAR. Estaba en fuera de juego.
55
¡GOOOOOOOL DEL ATLÉTICO! ¡DIEGO COSTA!
54
Espectacular Correa que caracolea por el área deshaciéndose de rivales pero su disparo va demasiado cruzado.