Fútbol en directo online Sevilla-Real Madrid - La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy 22 de septiembre Enlace para seguir online el resultado en directo del partido de la jornada 5 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 22 de septiembre en el Ramón Sánchez-Pizjuán a las 21 horas. El Sevilla ha marcado en cada uno de sus últimos 17 enfrentamientos en casa ante el Real Madrid en LaLiga (11V 1E 5D), la última vez que no lo hizo fue en marzo de 2002 (0-1). El Real Madrid es el equipo que más goles ha logrado marcar como visitante ante el Sevilla en toda la historia de la competición (113). El Real Madrid ha caído derrotado en 11 de sus 18 visitas al Ramón Sánchez-Pizjuán en LaLiga en el siglo XXI (6V 1E), más que en cualquier otro estadio como visitante desde enero del 2001. Con 10 puntos tras sus primeros cuatro partidos ligueros de esta temporada, el Sevilla iguala su mejor registro de puntos a estas alturas en una campaña de LaLiga (tres puntos por victoria): 1940/41, 1970/71, 1984

La Liga / Jornada 5
Estadio Ramón Sánchez Pizjuán / 22.09.2019
Carlos Del Saz

Actualizado 22/09/2019 a las 22:57 GMT+2

Disfruta de la crónica del partido en el que el Real Madrid se tomó un respiro tras su duro KO en Champions.
90+4
¡FINAL DEL PARTIDO! El Real Madrid se lleva un sufrido triunfo del Sánchez Pizjuán.
90
Entra Lucas en el terreno de juego para gastar tiempo, sustituyendo a Hazard. Entramos en el tiempo añadido.
86
Gestos ostensibles de dolor por parte de Carvajal después de un fuerte golpe con Nolito en las costillas
81
Último cambio en el Sevilla. Se marcha Carriço y entra en su lugar Nolito.
78
¡Ocasión desperdiciada por el Sevilla! Centro de Ocampos desde la derecha que cabecea fuera De Jong.
76
Se marcha del terreno de juego James y entra en su lugar Valverde.
71
Se va el Sevilla con todo a por el empate. El centro de Reguilón lo remató De Jong pero se marchó por poco fuera.
70
Cambio ofensivo de Julen Lopetegui. Entra Chicharito en el lugar de Jordán.
69
Remate de primeras que se marcha muy desviado de Ocampos.
65
Decisivo el desmarque de Benzema al segundo palo para aprovechar el centro medido de Carvajal. Fue imposible para Vaclík.
64
¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!
62
Ahora es Ramos el que ve la amarilla por frenar de forma contundente la internada de Ocampos por la banda.
53
Amarilla para Jordán por un agarrón continuado en el centro del campo. No lo protestó el centrocampista del Sevilla.
52
Llega el primer cambio en el Sevilla. Se marcha Vázquez, muy exigido físicamente hoy, y entrará en su lugar Óliver para combinar con Banega.
49
Centro de Bale al que casi llega James. El Madrid sale con ganas de marcar en este inicio de la segunda parte.
46
¡Comienza la segunda parte en el Sánchez Pizjuán!
46
El primer tiempo ha sido un despliegue de intensidad notable entre dos equipos que no quieren dejar escapar puntos hoy.

45+2
¡Descanso en Sevilla! De momento no hay goles entre el Sevilla y el Real Madrid.
45+1
Un minuto de tiempo añadido nada más. Ha habido interrupciones, pero el árbitro no añade mucho más.