Partido Valencia-Barcelona en vivo y en directo online - Hoy 25 de enero - Liga Santander 2020 Resultado en directo del partido de la jornada 21 que en Mestalla disputan el Valencia y el Barcelona hoy sábado a las 16:00 horas. El Valencia no ha ganado en sus últimos siete encuentros en LaLiga ante el Barcelona (3E 4D) y su última victoria ante los blaugranas en la competición fue como visitante, 1-2 en abril de 2016. En Mestalla, el Valencia acumula 12 partidos sin ganar al Barcelona en LaLiga (7E 5D), desde su triunfo por 2-1 en febrero de 2007 con Quique Sánchez Flores ante un conjunto blaugrana dirigido por Frank Rijkaard. La única victoria del Valencia en sus últimos 10 encuentros en todas las competiciones ante el Barcelona (3E 6D) le permitió ganar su último título, la Copa del Rey en mayo de 2019 (2-1). De los equipos a los que se ha enfrentado el Valencia al menos en 10 ocasiones en su historia en LaLiga, el Barcelona es ante el que tiene un porcentaje más bajo de victorias

La Liga / Jornada 21
Estadio de Mestalla / 25.01.2020
    Guillermo De Marcos

Actualizado 25/01/2020 a las 17:55 GMT+1

Final del partido. Valencia 2- Barcelona 0
    Jaume detiene un disparo de Messi
    Marca Gabriel Bautista el tercero a la salida de un córner. Lo anuló Gil Manzano por falta del central a Buquets.
    Minuto 76. Goooool de Maxi concretando una contra del Valencia.
    Minuto 72. Messi lanza una falta, pero el portero ché la salva con solvencia.
    Minuto 70. Remate de Messi que se marcha alto.
    Minuto 67. Disparo con mucha intención de Messi que ale alto por poco.
    Minuto 55. Aparece Messi, pero se va alto su marcaje
    Minuto 54. Se va Arthur entra Vidal
    Minuto 51. Amarilla a Busquets.
    Minuto 47. ¡¡¡Goooool de Maxi Gómez!!! que concluye una jugada larga en el área azulgrana. Su disparo pega en Alba y acaba en la red. 1-0.
    Minuto 46. Ansu remata fuera una pelota cruzada a pase de Messi.
    Minuto 47. Descanso en Mestalla. Merece más el Valencia aunque la pelota es del Barça.
    Minuto 30. Aprieta el Valencia. En esta ocasión dispara Coquelin, pero detiene un seguro Ter Stegen.
    Minuto 28. Maxi Gómez dispara y Ter Stegen rechaza al palo el balón y el rebote lo remata Gameiro pero el alemán la manda a córner.
    Minuto 27. Messi lanza una falta y la pelota sale por encima del larguero.
    Minuto 18. Ter Stegen vuelve a salvar al Barça en un remate en propia meta de Piqué