Fútbol en directo online Villarreal-Real Madrid- La Liga Santander 2020 en vivo - Hoy domingo 1 de septiembre Enlace para seguir oline el resultado en directo del partido de la jornada 3 de La Liga Santander 2020 que disputan hoy 1 de septiembre en el Estadio de la Cerámica entre el Villarreal-Real Madrid. El de hoy será el décimo partido de la Liga Santander 2019-2020, Consulta el resto de partidos de la jornada 3: El Villarreal solo ha ganado uno de sus últimos nueve partidos como local en LaLiga ante el Real Madrid (4E 4D), 1-0 en diciembre de 2015. El Villarreal solo ha logrado una victoria en sus últimos seis encuentros en LaLiga (3E 2D), 1-0 ante el Eibar el pasado mes de mayo. El Real Madrid ganó su último partido como visitante en LaLiga, 1-3 ante el Celta de Vigo, tras no haber vencido en los cinco anteriores (2E 3D). El Real Madrid es el equipo que más veces ha derrotado al Villarreal en la historia de LaLiga (22). Además, el conjunto blanco es también el que más goles ha

La Liga / Jornada 3
Estadio de la Cerámica / 01.09.2019
José Arronis

Actualizado 01/09/2019 a las 22:52 GMT+2

¡FINAL! El Madrid empata por segunda jornada consecutiva y no aprovecha el 'pinchazo' del Barcelona.
90+4'
¡Bale expulsado! El galés ha perdido los papeles y ha vuelto a ver la amarilla por otra falta sobre Quintillá.
90+4'
Amarilla a Bale por una dura entrada sobre Quintillá.
90'
¡Cuatro minutos de añadido!
89'
Amarilla a Casemiro por una falta sobre Albiol.
86'
Recuperó Modric en el centro del campo y jugó con Bale, que recortó y clavó su disparo por el palo corto.
86'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BALEEEEEEE
83'
¡Tiro de Modric que detiene Andrés! El remate posterior de Benzema ya estaba invalidado por fuera de juego.
77'
Amarilla para Mendy por agarrar de la camiseta a Moi Gómez.
74'
Paradón de Courtois a un tiro de Moreno, Ontiveros recoge el rechace y se la sirve a Moi Gómez para que vuelva a aventajar al Villarreal.
74'
GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MOI GÓMEZ
73'
Cambio en el Villarreal: Se marcha Cazorla y entra Carlos Bacca
Cambio en el Real Madrid: Se Marcha Lucas Vázquez y entra Vinicius
70'
Respira el Villarreal en estos minutos, que ha conseguido frenar la ofensiva blanca.
67'
Cambio en el Real Madrid: Se Marcha Jovic y entra Modric.
64'
¡Wow! Sombrero de Anguissa y recorte para dejar sentado a Carvajal. Se gana la ovación de La Cerámica.
62'
Cambio en el Villarreal: Se marcha Ekambi y entra Anguissa.
61'
Tras revisar la jugada en el VAR, el gol de Benzema queda anulado.
60'
Gol anulado a Benzema por fuera de juego. La jugada se va a revisar en el VAR, pero parece que está adelantado.
57'
¡Doble oportunidad para Kroos! El alemán chutó desde la frontal, detuvo Andrés y en el rechace el meta del Villarreal mandó el balón a córner. Ha podido adelantarse el Madrid.