LaLiga | Cádiz-Celta: Tarde de espesura y frustración celeste

Actualizado 18/04/2021 a las 20:40 GMT+2

El Cádiz y el Celta empataron 0-0 en el Ramón de Carranza en un partido en el que los celestes intentaron imponerse de todas las formas posibles, pero no encontraron la manera de batir la portería de Ledesma. El Cádiz apostó por un fútbol a la contra y también dispuso de buenas opciones ante Villar, pero al final hubo reparto de puntos que dejó muy frustrado al Chacho Coudet.

Hugo Mallo (Celta)

Ficha del partido

0 - Cádiz: Ledesma; Iza, Fali, Mauro, Espino; Malbasic (Jairo, 68'), Jönsson, José Mari (Garmendia, 79'), Sánchez (Alejo, 68'); Sobrino y Negredo (Lozano, 60')
0 - Celta: Villar; Mallo, Néstor (Fontán, 57'), Murillo, Aarón; Méndez, Tapia, Suárez (Solari, 79'), Nolito (Beltrán, 67'); Facundo (Baeza, 67') y Aspas
Goles: No hubo.
Árbitro: González Fuertes (Comité asturiano). Amonestó a Murillo.
Estadio: Ramón de Carranza.

La crónica

El Cádiz y el Celta empataron 0-0 en el partido que les enfrentó este domingo en el estadio Ramón de Carranza, en el que predominó la igualdad en el juego, de mucha pugna en el centro del campo y sin demasiadas ocasiones claras de gol, aunque con un mayor empuje ofensivo de los célticos.
Tras una primera mitad animada, con intercambio de opciones por parte de ambos equipos y una buena actuación de ambos guardametas, el argentino Jeremías Ledesma, del Cádiz, e Iván Villar, del Celta, en la segunda hubo menos acercamientos claros para cada conjunto.
El céltico Hugo Mallo, al que le fue anulado un gol por fuera de juego en el minuto 34, pudo marcar y dar el triunfo al cuadro vigués en la última jugada del partido, aunque no pudo sorprender a Ledesma.