Atlético de Madrid-Cádiz: Goles son amores

Carlos Del Saz

Actualizado 08/11/2020 a las 13:40 GMT+1

El Atlético de Madrid venció de forma muy cómoda al Cádiz en casa gracias a los goles de Joao Félix, Llorente y Suárez. Los rojiblancos cuajaron un gran partido de principio a fin y no dieron oportunidades a los de Álvaro Cervera. Goles: 1-0, Joao Félix (8'); 2-0, Llorente (22'); 3-0, Suárez (51'); 4-0, Joao Félix (90').

Atlético de Madrid-Cádiz

Ficha del partido

4 - Atlético de Madrid: Oblak; Trippier, Savic, Giménez, Hermoso; Llorente (Correa, min. 55), Herrera (Torreira, min. 62), Koke (Kondogbia, min. 71), Saúl; Joao Félix y Luis Suárez (Lemar, min. 71).
0 - Cádiz: Ledesma; Akapo (Alcalá, min. 46), Fali, Cala, Espino (Jairo, min. 46); Salvi, Jonsson (Garrido, min. 72), Augusto (Pombo, min. 61), Álex Fernández; Lozano (Perea, min. 61) y Negredo.
Goles: 1-0, min. 8: Joao Félix. 2-0, min. 22: Llorente. 3-0, min. 51: Luis Suárez. 4-0, min. 90: Joao Félix.
Árbitro: Adrián Cordero Vega (C. Cántabro). Amonestó con tarjeta amarilla al visitante Jonsson (min. 57) y al local Kondogbia (min. 85).
Incidencias: Partido de la novena jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Wanda Metropolitano de Madrid, a puerta cerrada.

1ª Parte

Con la espinita clavada del empate ante el Lokomotiv en Rusia del pasado martes, el Atlético se plantó ante el Cádiz con un dominio abrumante desde los primeros minutos como si se tratase de un huracán que arrasa todo a su paso.
En el minuto 8, el ‘niño’ portugués de moda ya había abierto el marcador con un cabezazo a placer gracias a una buena asistencia de Llorente y una salida en falso de Ledesma.
Pero poco después, en el 22’, el otro protagonista de la semana que estrenaba convocatoria con la Selección, Marcos Llorente, rompió la defensa amarilla para hacer el segundo y certificar que su voracidad de gol no ha desaparecido en un momento tan clave para su carrera.
El Atlético se marchaba a vestuarios habiendo planteado el gran despliegue defensivo que tanto le caracteriza, pero también con una pegada propia de un campeón de boxeo que asfixió al Cádiz.

2ª Parte

No podía faltar a la cita uno de los Pichichis del equipo en LaLiga, el flamante nuevo fichaje que cada vez parece estar más asentado en el sistema de Simeone, Luis Suárez. Un gran pase de Joao Félix dejó al uruguayo en perfecta situación para que superara a Ledesma con un tiro cruzado.
Con el partido encarrilado y un sabor de boca muy gratificante gracias al buen juego exhibido sobre el césped del Metropolitano, Simeone decidió dar descanso a sus jugadores más importantes y experimentar con otras piezas, como Kondogbia.
El partido terminaría con un golazo de Joao Félix. Definición delicatessen del portugués para cerrar la cuenta y llenar de motivación a un equipo que se medirá al Barça tras el parón internacional.

El VAR

Confirmó el fuera de juego de Trippier en un gol anulado a Saúl en la primera mitad y corrigió la decisión equivocada de Cordero Vega de anular el tercer gol de Luis Suárez por posición adelantada del uruguayo.
¿Te gusta el Atlético de Madrid? Lee más historias de actualidad rojiblanca en Somos Atleti